ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Купить сигнализатор поклевки можно здесь

Обзор литературы по существующим нетрадиционным методикам питания и очищения (натуропатия), личный опыт их многолетнего применения. Лекция врача-физиотерапевта.

Оганян Марва ВагаршаковнаОганян Марва Вагаршаковна ‭– врач-терапевт и биохимик. В 1973г. получила учёную степень ‭– кандидат биологических наук, диссертация по теме «Биохимия гормонов гипоталамуса».

Естественное лечение,‭ ‬или натуропатия,‭ ‬рассматривает человека как неотделимую часть природы и ясно показывает,‭ ‬что наша болезнь возникает только от нарушения законов природы и здоровье может восстановиться при соблюдении этих законов.‭ ‬А законы природы вовсе не предусматривают питьё лекарств.

‬Естественное лечение,‭ ‬или,‭ ‬ещё лучше, ‭– ‬сохранение здоровья с самого рождения и даже до рождения,‭ ‬предполагает использование человеком для сохранения и исправления своего здоровья только природные факторы и силы самого организма.

Что такое природа‭? ‬Это‭ – ‬солнце,‭ ‬воздух,‭ ‬вода,‭ ‬земля и растения‭ –‬ это наша экология,‭ ‬наша биосфера.‭ ‬Так научимся же извлекать из неё то,‭ ‬что она нам даёт‭ –‬ жить в согласии с природой,‭ ‬а не воевать с ней.

Что даёт нам солнце‭? ‬Свет и тепло своих лучей.‭ ‬Но мы не приспособлены напрямую усваивать солнечный свет и питаться им.‭ ‬Это делают за нас растения.‭ ‬В процессе роста и вызревания плодов,‭ ‬они,‭ ‬используя фотосинтез,‭ ‬т.‭‬е.‭ ‬синтез своих органических веществ с помощью солнечного света,‭ ‬дают нам готовую пищу в виде плодов,‭ ‬орехов,‭ ‬зерна,‭ ‬корнеплодов и т.‬п.‭ ‬Постараемся использовать эти продукты так,‭ ‬чтобы они приносили нам максимальную пользу.

А ведь уже появилось очень много детей и взрослых,‭ ‬которые годами лишены клубники,‭ ‬моркови,‭ ‬помидоров,‭ ‬красных яблок,‭ ‬тыквы,‭ ‬мёда,‭ ‬апельсинов и других полезнейших фруктов и овощей,‭ ‬потому что они становятся причиной тяжелейшего диатеза или удушья.

И всё-таки,‭ ‬что же делать людям,‭ ‬страдающим аллергией к амброзии или каким-то другим видом аллергии‭? ‬Убегать от амброзии‭? ‬Куда и насколько‭?! ‬И можно ли таким путём вылечить болезень‭? ‬Или только можно превратить её в новое заболевание,‭ ‬гораздо более опасное‭?

В этой серии лекций Марва Вагаршаковна делится своим мнением по этим вопросам.

Некоторые книги М.В. Оганян можно скачать здесь, сайт о котором идёт речь на семинаре –‬ http://alfamedis.narod.ru/.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым