ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Купить сигнализатор поклевки можно здесь

Как некоторые КОБ-овцы во главе с А.А.Бондаренко начали, под идеями КОБ, протаскивать сетевой маркетинг и сопряжённые с этим события на Украине последних лет

Что из себя представляет сетевой маркетинг все и так знают. Но чтобы ни у кого не возникало сомнения, давайте проанализируем его с позиций КОБ. Итак, сетевой маркетинг это пирамидальная структура, созданная для того чтобы зарабатывать деньги. В этих корпорациях действует принцип, чем активнее ты действуешь, то есть выполняешь функцию предписанную тебе корпорацией, тем выше у тебя статус и больше доход. Поскольку вектор целей таких сетевых пирамидальных корпораций, созданных в толпо-«элитарных» обществах – зарабатывать деньги, то подразумеваются и толпо-«элитарные» методы реализации этой цели. Причём действует «принцип кадровой политики» – чем выше кадр продвинулся по иерархии, тем он более безнравственен, то есть попираются все нормы этики человеческого взаимодействия, для достижения основной цели корпорации. Все мы прекрасно знаем, что помимо функции продажи как можно большему количеству людей обычно никому не нужных товаров и услуг, в таких сетевых маркетинговых структурах действует принцип секты – завлеки в свою ПАРАЗИТАРНУЮ деятельность как можно больше людей и «стриги» их. Более того, в таких структурах кадры проходят специальную ДРЕССИРОВКУ, для того чтобы они умели продавать всем в подряд – и кому надо, и кому не надо – определённые товары или услуги. Обычно методы продаж построены на ЛЖИ потенциальным клиентам и их психологическому прессингу, дабы ОБМАНОМ реализовать основную цель корпорации. Точно также, обещая золотые горы, они обманом вовлекают потенциальных кадров в свои структуры.

Новая жизнь в старом формате либо мысли навеянные воспоминаниями об оранжевом майдане…

Мы хотели как лучше,
а получилось – как всегда
!

Прошло уже более 6 лет, со дня смены политконсультантов ведущей партии страны, а страна до сих пор живёт пережитками прошлого. Имидж ведущей партии складывается из целого ряда компонентов, программ и заявлений, в которых отражены основные идеи лидера и которые должны «работать» на создание единого образа. Это, как правило, несколько наиболее злободневных проблем общественной жизни, требующих разрешения. Вот так и произошла подмена понятия: политическая партия на имидж – искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создаётся пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые, что и является самым главным в деле политического разводняка. Всё будет хорошо – обещает нам «Русское радио», но не сразу и не всем…

Доброго времени суток!

Читаю статью http://www.kob-crimea.org/index.php/meetings/meropriyatiya/181-2011-07-24-21-15-53.

В ней есть фраза: "То есть случайный, не предсказуемый и не гарантированный доступ к материалам Концепции, перестал отвечать потребностям социального времени – перестал готовить большевиков в Богодержавии в достаточном количестве с необходимым качеством".

«У нас возможен египетский сценарий»

По поводу деятельности, смотрите в историю, кто и что до этого делал и что дальше делает.

Одни распространяют информацию, давая другим самостоятельно её изучить, другие, считают, что эту информацию нужно изучать через их виденья, на основании их интерпретаций, с учётом их знаний и опыта, есть третьи и т.д.

Показатель для нас, уже автосинхронизированных 9 регионов (и созданных уже на сейчас 5 штабов), по действиям – это просмотренная информация на дисках новыми людьми, прочитанные книги ВП новыми людьми, отказ от пороков новыми людьми, постоянное участие в общественной инициативе с учетом новых людей, формирование алгоритмики и главное, выстроенное ИМИ САМИМИ (лично, без чьей-либо помощи и подсказки) нравственного МЕРИЛА у новых людей, освоение тандемной работы с применением АЛЬ ФУРКАНА (РАЗЛИЧЕНИЯ) среди соратников для отсеивания я-центризма с участием также новых людей, систематическая общественная деятельность среди МОЛОДЕЖИ с участием новых людей!

Уважаемые, соратники!

Малюта – это не КОБ и даже не благонамереный идиот. Малюта это имитатор-провокатор, около-патриотический деятель, который руководствуется своекорыстием и отрабатывает интересы того клана который поставил его пасти толпу. То есть, Малюта хуже чем те аферисты, которые приезжали из Москвы во главе с Рыжовым на прошлый слёт. И чё вас Днепропетровцы, вечно на всяких мерзавцев тянет, наверное мало книг ВП СССР читаете!!!

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым