ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Уважаемые, соратники!

Малюта – это не КОБ и даже не благонамереный идиот. Малюта это имитатор-провокатор, около-патриотический деятель, который руководствуется своекорыстием и отрабатывает интересы того клана который поставил его пасти толпу. То есть, Малюта хуже чем те аферисты, которые приезжали из Москвы во главе с Рыжовым на прошлый слёт. И чё вас Днепропетровцы, вечно на всяких мерзавцев тянет, наверное мало книг ВП СССР читаете!!!

Я прослушал Малюты выступление в Днепре и прочих местах – ужас, он такую ахинею несёт. Например: КОБ это системное знание второго поколения – оно уже устарело, КОБовцы сделали всё что могли, со старой трёхлинейкой в снайперском поединке, КОБ это хороший парень на биплане когда остальные на реактивных самолётах, а я разработал системное знание третьего поколения – и на удивление я стою перед вами живой! А до этого он разсказывал, что наших лучших учёных устраняют физически.

Далее: Что предлагает КОБ русскому человеку – Ислам – это не верно. Он КОБовцев ставит на одну полку с анастасиевцеми, ведистами и прочими. Но Малюта проговорился и показал следующими словами свою реальную нравственность: «КАСТОВОСТЬ НЕ УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕКА. (Толпо-"элитаризм" это источник всех бед на земле, против него борется КОБа, а этот увалень такое заряжает.) Интеллигенция это арматура, на которой всё держится. Большего вреда, чем наше офицерство не приносил нам ни кто. Между людьми есть огромная разница в полевых составляющих, так что некоторых из них нельзя и людьми назвать, так что о каком равенстве и братстве может идти речь. (Гнать этого мерзавца Малюту пинками за такую деятельность. Он и есть главный недолюдок среди тех о ком он говорит. Предатель хуже врага)».

Малюта упоминал, что КОБ споткнётся, но в сторонниках КОБ он видит потенциальных кадров. (А это по умолчанию значит – попытка оседлания сторонников КОБ ведическим знахарством. Видят они себе кадры.) У Малюты ведическое мировозрение, цитирую: «В составе русских земного меньше 5%. Переходы осуществляются раз примерно в 10 000 лет». Типичные ведические пустословия. Его социальные взгляды: «Нам, что бы исправить положение, надо сделать следующие шаги, первый – надо сделать из толпы народ, второй – в народе должна быть архитектура, ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ – каркас на котором всё держится. (То есть он говорит про элиту, так какие вы кобОВЦЫ что ведётесь на такого мудака!!! Или вам это тоже по нраву?!)

Мания величия Малюты не знает границ, и он полез на ИВОУ: «У пророков с мировыми именами степень гарантии прогноза не превышала 40%.» Без коментариев – просто нет слов... Дальше Малюта стал лизать жопу аудитории и заявил: «В Украине серое вещество осталось только в Харькове и Днепропетровске». И последних два его заявления: «Наша "система координат" – пусть "цветут" все "цветы"». По поводу разных околопатриотических течений анастасиевцы, ведисты и прочие. Между прочим, если я правильно понял, у Малюты есть сеть школ по Украине, и какая-то из его приспешниц, на вопрос как вы относитесь к Трёхлебову (А это Американский проект, об этом все знают!) ответила: «Оценки Трёхлебову и Левашову будете выставлять сами, как только увидите, кто на какой иерархии находится». Сам же Малюта от ответа съехал – вот проказник! А как вам ответ, в знахарском стиле, этой bitch. Мол, кто знает, тот поймёт, а остальные sucks... В общем, за несколько часов, что я его слушал, ничего содержательного сказано не было – только пустая болтовня, рассчитанная на хомячков, которые КОБ не учат. Так что, товарищи Днепропетровцы, учите КОБ, и впредь смотрите кого приглашаете, чтоб не ударить в грязь лицом перед КОБ-сообществом Украины и самим не быть втянутыми в имитационно-провакационную деятельность.

И хватит в газеты пихать веды, ОСМД, политиканство и прочею ...ню!!!

P.S. Ну с формой подачи, я согласен, немного перегнул... грубовато... Надо стараться писать так, чтобы эмоции не искажали смысла. Но привести себя в нормальный эмоциональный строй в нашем, пока ещё толпо-"элитарном" обществе, это целое искусство, тяжело в общем. Я не ставил цель кого либо обижать. Просто в КОБ лезет ведизм и это страшное дело, и порой не хватает умения спокойно передать другим опасность вед. Так что будем осваивать КОБ, работать над собой, учится обращать внимание на обратные связи, и воплощать в жизнь идеалы КОБ.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым