ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

По поводу деятельности, смотрите в историю, кто и что до этого делал и что дальше делает.

Одни распространяют информацию, давая другим самостоятельно её изучить, другие, считают, что эту информацию нужно изучать через их виденья, на основании их интерпретаций, с учётом их знаний и опыта, есть третьи и т.д.

Проанализировав историю, что из знаний КОБ, ДОТУ и т.д. одни просто распространяют, кто-то на этом строит сетевые ступеньки преподавания, другие – набивания грошей, третьи в виде консультантов выступают тихими серыми советниками, выстраивая систему своего авторитета, есть те, кто СОБОРНЫЙ ИНТ делают: для меня, лично – это всё – тоже бесструктурные действия с малым совпадением вектора целей.

ГЛАВНОЕ – все занимаются распространением с разной эффективностью, кто-то начинает количество преобразовывать в качество, по крайней мере пытается это сделать – объективно рассуждаю, без привязки к мероприятию в Крыму.

В какой лодке каждый хочет плыть он решает сам, всё равно лодки плывут к одной и той же цели – все плывут по одной и той же реке, только в разных лодках, где-то так воспринимается, периодически на берегу они пересекаются, для обмена опыта, либо пересадки гребцов.

Единственный вопрос, который задайте любому, чтобы определить в какой лодке он сможет плыть: "что он делал, делает и желает дальше делать?" и человек сам определит с какой лодкой ему нужна синхронизация.

Одним интересно распространять информацию, принимать участие в боевых действиях (газеты, книги, диски, листовки, агитационная работа и лекционная с молодежью), другие себя развивают и тоже правы, третьи частично и в разные временные промежутки занимаются одной и другой деятельностью.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым