ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Доброго времени суток!

Читаю статью http://www.kob-crimea.org/index.php/meetings/meropriyatiya/181-2011-07-24-21-15-53.

В ней есть фраза: "То есть случайный, не предсказуемый и не гарантированный доступ к материалам Концепции, перестал отвечать потребностям социального времени – перестал готовить большевиков в Богодержавии в достаточном количестве с необходимым качеством".

Я понял, что вы имели ввиду, но нашёл, что мысль изложена не очень удачно. Первая и вторая часть фразы некорректны.

Предлагаю такой вариант фразы: "То есть случайный, осознанно не целесообразный и не предсказуемый по результатам (качество освоения знания) доступ к материалам КОБ, не отвечает сегодняшним потребностям социального времени и обозримого будущего – он не готовит большевиков в Богодержавии в достаточном количестве с необходимым качеством по многим параметрам".

Старый способ не переставал "готовить большевиков", он их готовил и готовит с опредлённым КПД, КПД нужно увеличивать, для этого нужны новые способы – к примеру, ваше начинание.

SHIFT+Enter по ходу текста не позволяет вносить ёмкие предложения по содержанию, поэтому пишу на почту. Желательно расширить этот инструмент от "обнаружена опечатка в тексте" до возможности вносить предложение по содержанию текстов (соответственно ограничение парой сотен знаков не подходит).

С наилучшими пожеланиями.
Андрей Н. СПб

В тексте исправлено (удалено) "не гарантированный".

"...перестал готовить большевиков в Богодержавии в достаточном количестве с необходимым качеством" – не имеется в виду, что вовсе перестал, имеется в виду, что "перестал в достаточном количестве с необходимым качеством". По поводу исправления опечаток – исправлен текст (оглашено, что можно вносить предложения по правке текста), увеличено количество символов, доступных при внесении предложений по исправлению – есть/предлагаю/комментарий: 600/600/400 соответственно.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым