ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

В воскресенье, 25 мая 2014 года в 12:00 (MSK) состоялась внеочередная встреча в Симферополе. Контактный телефон: 099-502-1945, Александр.

Тема встречи:

1. Текущий момент...

Юго-Восток–Крым–Россия...

Алгоритм вхождения в управление, который состоит из таких этапов:

• Прежде всего, остановить собственную суету, всплывающую из бессознательных уровней внутренне конфликтной, неупорядоченной психики и прорывающуюся в неё из коллективной психики, в которой так или иначе соучаствует каждый индивид.

• Остановив суету, необходимо, памятуя о том, что Вседержитель не ошибается, без эмоций уныния либо бессмысленного восторга воспринять то приходящее, что названо вектором состояния.

• После этого необходимо вспомнить, как этот вектор состояния изменялся в прошлом в течение по возможности наиболее длительного срока времени на объемлющем его информационном фоне.

• Это даст ви́дение картины взаимной вложенности частных процессов и причинно-следственных связей в их совокупности, т.е. взаимные связи «лично-бытовой» и информации общественной в целом значимости, по нравственно обусловленному произволу относимой к двум категориям: «Хорошо» и «Плохо».

• Во всём этом необходимо выделить общее внешнее управление, а в нём попытаться выделить иерархически Наивысшее – непосредственно исходящее от Вседержителя, во всех без исключения случаях поддерживающего то, что принадлежит категории «объективного Хорошо»: Устраняй зло тем, что есть лучшего (метод «клин клином вышибают» не применяется, хотя его сторонникам попустительствуют Свыше до срока с целью вразумления и их самих, и окружающих).

• Памятуя об иерархически Наивысшем управлении Вседержителя, всегда отвечающего на зов, обращённый к Нему, попытаться решить прогнозную задачу многовариантного возможного течения событий: Бог даёт доказательство Своего бытия непосредственно каждому отвечая молитве в соответствии с её смыслом «Языком» жизненных обстоятельств, к которому необходимо быть внимательным, чтобы понять смысл его «фраз».

• После этого следует либо подчиниться ходу процессов, приняв их течение как данность; либо, приняв на себя ответственность, оказать воздействие на их течение в соответствии со своим вектором целей в отношении всей совокупности частных процессов, описываемых вектором состояния.

• При этом главное увидеть милость иерархически Наивысшего всеобъемлющего управления Вседержителя, дабы свой вектор целей не был антагонистичен Наивысшей милости, а внесение своего вклада в течение взаимной вложенности процессов стало бы частичкой милости, несомой иерархически Наивысшим всеобъемлющим управлением. В этом случае и информационные потоки иерархически Наивысшего объемлющего управления будут необходимой помощью, а не препятствием в деятельности человека.

Соотносясь с:

• алгоритмом вхождения в управление,

и с тем, что

• управление любым объективным процессом возможно только при знании совокупности частных внешних и частных внутренних факторов, которыми обусловлено течение процесса, что во многих случаях позволяет привести объективно развивающийся процесс к субъективно выбранной цели из множества (счётного или несчётного, конечного или бесконечного) объективно возможных вариантов развития процесса,

перейдём к рассмотрению схемы иерархии объективных процессов для выявления того процесса на который мы хотим оказать своё субъективное воздействие.

 

НАЦИЯ есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности: 1) языка, 2) территории, 3) смысла жизни, выражающегося в единстве и целостности сферы общественного самоуправления, осуществляемого на профессиональной основе, 4) психического склада (национального характера), проявляющегося 5) в объединяющей людей культуре. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.

НАРОД это – нация, проживающая в ареале доминирования её национальной культуры (или культурно близкие народности, не сложившиеся в нацию), плюс национальные диаспоры, т.е. носители соответствующей национальной культуры, проживающие в ареалах доминирования иных национальных культур.

В процессе развития человечества нации в автономных регионах развития, а потом и народы начали конкурировать за ресурсы, конкуренция породила конфликты и войны.

Глобальный предиктор, отслеживая противоречия, научился управлять тенденциями развития конфликтности и в результате: – достигать свои цели.

Управление требует адекватного Жизни мировоззрения и миропонимания, и самое главное, поскольку Мироздание динамично, развивается (изменяется) – методологии познания.

Статьи «Если конфликтами не заниматься, они обязательно вернуться» и «Цель Запада – окончательное решение «русского вопроса» русскими руками» это пример, как одни и те же процессы, события в Мироздании порождают различные представления о них в психике индивидов.

Причина этого в том, что мировоззрение и миропонимание авторов имеют различные изъяны, не позволяющие построить адекватную картину Мира, отсюда и различные представления об одних и тех же протекающих процессах.

Попробуем построить адекватную картину Мира, на примере событий на Юго-востоке, в Крыму и в России в целом во взаимной вложенности частных процессов и причинно-следственных связей в их совокупности. Выделить общее внешнее управление, а в нём попытаться выделить иерархически Наивысшее – непосредственно исходящее от Вседержителя и, памятуя об иерархически Наивысшем управлении Вседержителя, следует либо подчиниться ходу процессов, приняв их течение как данность; либо, приняв на себя ответственность, оказать воздействие на их течение в соответствии со своим вектором целей в отношении всей совокупности частных процессов, описываемых вектором состояния.

Рассмотрим рисунки «Объективная данность условий управления в истории человечества» и «Схема управления странами и народами Мира на планете Земля».

 

 

 

Реакцию Глобального предиктора на изменение условий управления рассмотрим на примере России, где появился управленец глобального уровня значимости – В. В. Путин.

«Человек в Кремле либо какой смысл можно извлечь из информационного шума по поводу выборов в России…».

 

Юго-восток

Выборка событий и фактов по ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ (ДНР):

1) с марта 2014 года Служба безопасности Украины в Донецке отслеживает активистов, по ночам проводит  аресты и убивает активистов в посадках за городом (до 80 чел\сут);

2) лидеры ДНР оглашают о необходимости национализации крупных предприятий (Ахметова);

3) целеполагание у лидеров Юго-востока неопределенно: - «лебедь, рак и щука…», мировоззрение  типично для толпарей;

4) террор подавил у большинства населения волю к сопротивлению: расстрел мирных граждан, артобстрелы жилых кварталов;

5) ополченцы подсажены на различные дурманы, в итоге попадают в плен на постах.

 

По этим и другим событиям можно сделать вывод:

- нет реального контроля над территорией: Ляжко с карателями ездит по  городам и сёлам, осуществляет аресты, расстрелы и т.д.

- численность  отрядов ополченцев не растёт: обращение Стрелкова – «женщин  под ружьё».

 

23 мая 2014 года прошёл съезд представителей Юго-востока в ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ. Провозглашен (образован) Национально освободительный фронт, в него вошли лидеры (главы) восьми регионов Новороссии.

Вопрос: 1) какие цели поставлены и насколько эти цели обеспечены ресурсами?

               2) есть ли какой-либо план совместных  действий, в том числе и боевых?

               3) есть ответы на эти вопросы у лидеров?

Теория гласит: «цели не обеспеченные ресурсами, это хуже чем ничто, поскольку не возможность их достижения порождает разочарования».

 

Крым

14 сентября 2014 года будут проведены выборы  в Госсовет Крыма. Как готовятся к этому лидеры Крыма Аксёнов и Константинов?

Профессор Владимир Зорин: лучше десять лет переговоров, чем один день войны

Скрижали Джорджии

Аэропорт Денвер

Человек в Кремле, либо какой смысл можно извлечь из информационного шума по поводу выборов в России…

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым