ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Посмотрите вокруг, уважаемый Читатель. Мы привыкли к тому, что окружающий нас мир прост и понятен. Учёные объяснили нам, как он устроен. Они знают о нем всё, ну или почти всё. Религиозные деятели знают всё о Боге. Ну, или почти всё. Творческая интеллигенция знает всё о красоте. Ну, или почти всё. Мы знаем это с детских лет, со школьной скамьи. Нас так научили. Исходя из этих знаний, мы оцениваем всё новое, что встречается на нашем жизненном пути. Эти знания стали для нас критерием смысла жизни, мировоззренческим стандартом, с которым мы безрассудно сравниваем любую жизненную ситуацию. И лишь иногда, когда где-то в глубине души встрепенётся что-то, отзываясь на несправедливость, мы усомнимся на миг. Посетуем на несовершенство мира и смиримся, как нам кажется, с неизбежным…

Но так ли несовершенен мир? Или просто несовершенны мировоззренческие стандарты, которые выработаны людьми? Или они людям навязаны? Тогда кто и зачем поддерживает воспроизводство этих мировоззренческих стандартов из поколения в поколение?

Концепция Общественной Безопасности даёт ответы на эти вопросы. Она расскажет о мировоззрении, о методологии, о том как устроен мир, о том как организовано общество, даст знания о том, как самостоятельно познавать этот мир и справедливо устроить свою жизнь в нём. Эти знания не взяты «с потолка», не выдуманы «безумными гениями», не получены в «откровениях», не найдены в «тайных свитках»… Эти знания – тысячелетний опыт наших предков, построивших нашу Русскую Цивилизацию. Они живут в наших традициях, обычаях, пословицах, поговорках, сказках, песнях, словах и мыслях. Авторский коллектив ВП СССР просто взял на себя труд систематизировать эти знания и рассказать о них нам. Ещё не раз потом в жизни мы вспомним их труд и поблагодарим.

Однако, как показала практика жизни, понять и освоить эти материалы на данный момент получается не у всех. Это происходит оттого, что нынешняя система образования устроена таким образом, чтобы подрастающее поколение было не в состоянии долго удерживать внимание, она даёт фрагментарную несистемную фактологическую информацию, к тому же минимально необходимая управленческая информация отсутствует в программе (по крайней мере средней школы) вовсе. Таким образом возможность освоить методологию познания и творчества, большинству людей, закрыта. Единственная возможность устранить эти проблемы – самообразование. Именно этому посвящён этот сайт и работа школы подготовки адекватных людей.

 

Наша задача: оказать поддержку и помощь в процессе самообразования, предоставляя информацию об управлении.
Вы приобретаете: квалификацию управленца, позволяющую самостоятельно (и в коллективах) решать возникающие в жизни трудности и задачи, на базе нового образовательного стандарта.
Как это достигается? Путём выработки новых качеств психики в процессе подготовки к встречам по материалам учебного курса «Прозренье» и личного участия в проведении встреч, согласно предложенному графику.
   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым