ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Быть может для некоторых "православных христиан" будет неожиданностью, что "праздник пасхи" – праздник "Христова Воскресения" – существовал ещё до "убийства" Христа:

 

39. Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
40. Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

(Св. Евангелие от Иоанна 18:39,40)

 

Христианская Пасха – это Светлое Христово Воскресение, на третий день после распятия его в еврейскую Пасху, что зафиксировано в Библии...

 

1. Приближался праздник опресноков, называемый Пасхою,
2. и искали первосвященники и книжники, как бы погубить Его, потому что боялись народа.

(Св. Евангелие от Луки 22:1,2)

32. Вели с Ним на смерть и двух злодеев.
33. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.

(Св. Евангелие от Луки 23:32,33)

В Ветхом Завете, в книге Исход даётся описание возникновения еврейского «праздника» Пасхи:

 

1. И сказал Господь Моисею: еще одну казнь Я наведу на фараона и на Египтян; после того он отпустит вас отсюда; когда же он будет отпускать, с поспешностью будет гнать вас отсюда…

(Книга Исход 11:1)

До этого Господь – еврейский бог (он же Яхве, Иегова, Сатанаил, Люцифер, Бафомет и т.д.), превратил воды Нила в кровь, потом в устрашающих размерах размножились жабы, комары и мухи, пошёл мор на скот, тела людей покрылись гноящимися нарывами, град уничтожил урожай, в стране осела гигантская туча саранчи, и под конец стало так темно, что люди ходили ощупью.

1. И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
2. месяц сей да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года.
3. Скажите всему обществу Израилевых: в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
4. а если семейство так мало, что не съест агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца.
5. Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
6. и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
7. и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
8. пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими травами пусть съедят его;
9. не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;
10. не оставляйте от него до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне.
11. Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это – Пасха Господня.
12. А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
13. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
14. И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.

(Книга Исход 12:1-14)

А что было в Египте?

Из книги В.Ю.Рогожина «Эниология»:

«Пасха – самый святой христианский праздник, утверждают "отцы" в рясах, забывшие при этом слова Христа, призывавшего никого на Земле не называть Отцом и Учителем... Христос воскрес, когда "праздновалась" Пасха – языческий культ Исиды. Иными словами – поклонение фаллосу, мужскому началу. "Приближалась Пасха Иудейская, и многие из всей страны пришли в Иерусалим перед Пасхою, чтобы очиститься. Тогда искали Иисуса и, стоя в храме, говорили друг другу: как вы думаете? Не придет ли Он на праздник? Первосвященник же и фарисеи дали приказание, что если кто узнает, где Он будет, то объявил бы, дабы взять Его" (Св. Евангелие от Иоанна 11:55-57).» («Эниология», стр.153)

«Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса – мужскую половину богини Исиды – и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил – Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же – фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды. Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста – то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины! Пирожки с тех же самых времен символизируют женское начало. Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ, приведший в наши дни к росту импотенции и резкому снижению рождаемости полноценных представителей земной цивилизации.» («Эниология», стр.153).

Ведическая Культура

Однако Славяне отмечали Пасху задолго до крещения Руси. Согласно Славяно-Арийским Ведам, на северном полюсе в стародавние времена была страна Даария. В журнале «Ведическая Культура», выпуск 2, июнь 2004г. написано: «Мидгард-Земля на момент заселения Даарии имела 2 луны. Ближайшей к Земле луной была Леля. Период её обращения вокруг Мидгарда составлял всего 7 дней. Большая луна – Месяц – имела период обращения 29,5 дней.

Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представители тёмных сил из Пекельного мира – Кощеи для вторжения на Мидгард. Светлый Бог – Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Индгард-Земли, не позволил напасть Кощеям на Мидгард-Землю. Он нанёс удар по Леле и уничтожил силы тьмы, но при этом разрушилась Леля. Так как на Леле было 50 морей, и она находилась близко к Мидгарду, то на Мидгард-Землю обрушились солёные воды и осколки уничтоженной луны. Даария скрылась под водами Великого Потопа.

Однако потомки Рода Расы Великой и Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены Великим Жрецом по имени Спас о предстоящей Небесной Битве и гибели Даарии. Они заблаговременно начали переселение на Евразийский континент (Азия, Асия). Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет наши предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. 111810 лет тому назад (в 109810г. до н.э.) произошло полное переселение.

В честь спасения от Великого Потопа на 16 Лето был установлен праздник ПАСХЕТЪ, что в переводе с х’Арийской Рунической письменности означает: «Путём Асы Ходящие ЭТим, т.е. Путь, по которому шли Боги. (Асы – это предки – суть Боги)». Предки наши славили Род Небесный за спасение от Потопа Великого. Славяно-Арийский обряд ударять крашенные варёные яйца друг о друга в этот Праздник напоминает нам о победе Даждьбога Тарха Перуновича над Кощеями. Разбитое яйцо называют Яйцом Кощеев, которое напоминает о разрушенной луне Леле, а целое яйцо называют Силой Тарха Даждьбога».

Выводы

Итак, для Славян Пасха – праздник благополучного переселения из Даарии.

Для Египтян Пасха – это возложение мужских половых органов на алтарь Исиды.

Для Евреев Пасха – это «праздник убийства» всех первенцев, от человека до скота, и «благополучный» исход из Египта, когда евреи так спешили, что даже не приготовили себе пищи на дорогу, но зато, не спеша, ограбили Египтян, унесли много золота, серебра, одежд, «мелкий и крупный скот, стадо весьма большое» (Книга Исход 12:35-38).

Для Христиан Пасха – праздник смерти и воскрешения Христа. В течение целой недели до Пасхи все Христиане с «упоением смакуют» страдания Христа до казни и во время казни, и только один день радуются воскрешению Иисуса, согласно Никейскому символу Веры 225г.: «Распятаго же за ны при Понтийском Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писаниям». А писаний было несколько: Пророчества Исайи, где говорится, что все грехи паразитов можно искупить, если принести в жертву Праведника. Премудрости Соломона, где сказано, что люди сами должны отвечать за свои грехи, а Бог не может допустить страданий, а тем более казни праведника. Сам Иисус тоже учит, что Бог отвечает молитве человека, и он всю ночь молился в Гефсиманском саду: «Да минует Меня чаша сия». И эта чаша его миновала. «Они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, – в сомнении в нём; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположением. Они не убили его, нет, Бог вознёс его к Себе: ведь Бог могущественен, мудр! И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него прежде своей смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!». (Коран, 4:156, 157).

А паразиты от церкви предпочли принести в жертву своему богу (Богу Истинному жертва не нужна) Праведника. А христиане каждый год распинают в своём сердце Иисуса Христа и радуются этому, хотя этого не было. Русские люди, верящие Богу Истинному, а не Господу, по Совести, распятия Христа не признают. А вы?

 

Дополнено, исходник:
А.М.Черданцев,
г.Новосибирск

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым