ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

События произошедшие в ночь с пятницы на субботу журналисты и политики уже окрестили «кровавой пятницей». По всем телеканалам показывают одни и те же ролики, как паренёк кидается яйцами в спецназ, а потом «Беркут» дубинками разгоняет ребят. Этот сюжет показали сотни раз все телеканалы. Политики во всю глотку вопят о том, что «беркутовцы» накинулись на спящих детей и молотили их по головам. Я против того, чтобы кого-либо били дубинками, но я также против фальсификаций и манипулирования общественным мнением. Никто не говорит о подоплёке этих событий и не показывает с чего всё началось...

А началось всё около 23.30, когда на программу Шустера поступил звонок с майдана, о, якобы, начавшемся избиении мирных протестующих. Депутаты оппозиции, бывшие в зале, бросились спасать майданщиков, а Ирина Геращенко разразилась трогательной речью о том, что бежит спасать детей. Как оказалось, никто в это время никого не разгонял и не бил, но информационная «утка» уже взлетела и теперь избиение детей стало неизбежным. Депутаты и политики потолкались на майдане до трёх часов ночи, а потом разбежались. Трибуну к этому времени собрали и аудиоаппаратуру вывезли. Всем объявили, что к утру майдан полностью сворачивается и все разъезжаются. Это не входило в планы лидеров Оппо. Им нужна была кровь и ритуальная жертва, чтобы продолжать майданить, обострить ситуацию и подставить президента, переведя мирные протесты стремящихся в Европу, в политическое противостояние. На носу маячат выборы 2015 года и желающих усесться на трон много.

Вот с чего начался разгон Евромайдана:

Около 4-х часов утра, когда все политики успешно разбежались, на майдане появилась толпа агрессивно настроенных пацанов в масках, с дубинками, которые стали провоцировать правоохранителей. Большинство студентов, оставшихся ночевать, в это время действительно спали. Бодрствовали журналисты и телеоператоры, но из этого видео показывают только небольшой кусочек, а потом идут кадры, на которых спецназовцы разгоняют майданщиков дубинками. Никто не показал, как в голову «беркутам» летят камни, вокруг них прыгают с палками и арматурой агрессивные «обезьяны» и затем кто-то из них бросает горящее бревно. Вот тут уже нервы у командира спецназа не выдержали и в ход пошли дубинки. Провокаторы тут же начали разбегаться, а под раздачу попали ничего не подозревавшие студенты. Картинка была обеспечена. На утро все заголовки СМИ взвыли: «Майдан по-звірячому розігнали», а по всем телеканалам начали крутить тщательно смонтированный сюжет. «5-й канал», принадлежащий господину Порошенко, во всю нагнетал истерию. Появилось даже заявление о пропавшей без вести и, очевидно, замученной в застенках МВД девочке, но потом она нашлась, звучали сообщения о гибели в больнице ещё одной жертвы спецназа, но это тоже оказалось «уткой». Естественно, это вызвало возмущение в массах и тысячи людей бросились на майдан спасать своих детей. Теперь вместо них начали выходить взрослые. На 12 часов воскресенья был объявлен сбор всех протестующих и майдан получил новую жизнь. Лидеры оппозиции купались в лучах славы, призывая с трибуны к свержению власти.

Но одних только призывов некоторым из них показалось мало. В Киев были стянуты толпы подготовленных специально для этой цели боевиков из «ультрас» и молодых неонацистов. Начался второй акт спектакля, теперь уже с захватом государственных учреждений и кровью простых ребят.

«Свободовцы», под руководством народного депутата Мирошниченко, захватывают здание Киевской горадминистрации, бьют окна, ломают двери, устраивают погромы в кабинетах.

Вот фото разгромленого кабинета пресс-службы КГГА. Евроинтеграторам осталось только наложить на полу кучу, для демонстрации своей европейскости.

Вторая группа боевиков «Свободы» атакует памятник Ленину и избивает защищавших его милиционеров. Для них война с памятниками, непременная составная часть любой политической акции.

В это время ещё одна группа неонацистов берёт бульдозер и атакует Администрацию президента на Банковой. Телевидение уже не может скрыть этого события, но также показывает тщательно смонтированные сюжеты, заявляя о том, что какие-то провокаторы атакуют ряды спецназа, защищающие проход к зданию. Только все умалчивают о том, что в три ряда улицу перегораживает не спецназ, а обыкновенные безоружные солдаты срочной службы, даже без щитов.

Этот сюжет тоже не показывают телеканалы:

«Беркут» к этому времени уже получил приказ не вмешиваться в события, и части спецназа более трёх часов наблюдают, как озверевшее быдло избивает дубинками, цепями и трубами 18-летних ребят, суёт им в лицо файера, бросается булыжниками. Простые люди пытаются остановить это избиение, понимая, что с той стороны стоят такие же дети, но им это не удается.

Несколько фото из репортажа Ильи Варламова, (фото Владимир Шуваев, фотоагентство repor.to).





Вот эти ребята, избитые, закиданные булыжниками, «коктейлями Молотова», файерами, выстоявшие четыре часа безоружными, против стаи отморозков, настоящие герои. Это такие же украинские ребята, как и те, которым промыли мозги и натравили на них.



Полностью фоторепортаж можно посмотреть по ссылке. Это не тенденциозная отфильтрованная информация, подающаяся оппозиционными СМИ, а реальная картина. zyalt.livejournal.com/942815.html

 

Тут же на бульдозер (броневичок) вылазит миротворец Порошенко и пытается остановить почуявшую кровь стаю. Однако вразумить озверевших боевиков ему не удаётся, в него тоже летят камни и его стаскивают с бульдозера. Но главное уже сделано: он засветился на всех телеэкранах, как человек пытавшийся навести порядок. Часа через три-четыре после начавшегося избиения солдатиков-срочников, спецназ наконец получает приказ разогнать банду неонацистов и тут под раздачу опять попадают простые граждане.

 

В понедельник Пётр Порошенко плачет «шоколадными» слезами на ток-шоу «Свобода слова», вопит ОНИЖЕДЕТИ и призывает отправить в отставку Кабмин, который, дескать, виноват во всём. В первую очередь он требует отставки и наказания министра внутренних дел Захарченко. Но всем прекрасно известно, что приказ о разгоне Евромайдана отдал человек из ближайшего окружения президента, а теперь увидев, к чему привела эта акция, пытается спрятаться в кусты. Ни для кого не секрет, что ПР является клубом по интересам различных олигархов и бизнесменов, поэтому никаких единых целей у них нет. Семья уже надоела многим и Януковича пытается сменить или ослабить группа Фирташа-Левочкина. Лидеры Оппо также требуют отставки Кабмина, надеясь получить министерские портфели, расставить на все ключевые посты своих людей и полностью контролировать ситуацию в стране. В таких условиях им даже не требуется импичмент президенту, он попросту превращается в «свадебного генерала». Те же лидеры оппозиции требуют немедленного подписания договора с Евросоюзом, на абсолютно неприемлемых для Украины условиях. Все эти действия несут признаки государственной измены и должны квалифицироваться по 109 ст. КПК. Беда в том, что все они неприкосновенные депутаты и могут позволить себе всё, что угодно. Почему-то господин Порошенко не требует лишения всех депутатов неприкосновенности и наказания виновных в организации погромов, хотя все они прекрасно известны. Почему прокуратура до сих пор не арестовала некоторых организаторов погромов и провокаций, не обладающих депутатским иммунитетом, также понятно. Сейчас это вызовет только новую волну противостояния. Народ слишком взбудоражен, не владеет информацией, и людей легко можно толкнуть на необдуманные действия.

Наконец, после суточного молчания и погромов в Киеве, подал голос Виктор Фёдорыч. Всё это время вёл переговоры с тремя дубами на майдане. Видимо, договорился о том, что его пока трогать не будут. Говорил Янукович очень толерантно. И вашим и нашим. Обещал со всеми разобраться и наказать виновных. После чего объявил, что летит в Китай, несмотря на хаос в стране. Если президент сейчас сдаст верных ему людей, то через короткое время настанет его черёд. В стране, фактически, произойдёт переворот и на всех должностях будут сидеть агенты влияния Запада. Вместо Захарченка министром МВД опять поставят Луценко, в СБУ вернут Наливайченко, а премьером поставят Яценюка. Я не сторонник Януковича, но менять его на явных изменников родины и провокаторов, не вижу смысла.

После этого подпишут договор о вступлении в ЗСТ и Украине придёт конец.

 

Вот такие у нас в стране двойные стандарты, вот так манипулируют общественным мнением и создают нужные настроения, вот так простых людей используют в виде "пушечного мяса". Если немедленно не остановить всё это майданичанье, или хотя бы не перевести его в мирное русло, то страна может быть ввергнута в гражданскую войну и расколота, но, очевидно, именно это и входит в планы некоторых политиканов.

Источник.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым