ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Нуланд  с послом США на УкраинеПоследние сто лет полны примерами взлётов и падений империй и государств. Что вы представляете, когда слышите название Веймарская республика? У каждого возникает образ нищеты, безработицы, безнадёги в которой оказалась, как бы сама собой (вспомните «масло подорожало…» – знаменитый пример Петрова), Германия после заключения мира по результатам Первой мировой войны. Считается, что период Веймарской республики в истории Германии длился с 1919 по 1933 год. Весь этот период Германия (как бы) стояла на пороге саморазрушения от сотрясавших её внутренних противоречий. Стихийные выступления рабочих, самоорганизация штурмовых бригад, «Пивной» путч, колоссальная долговая петля в виде долга в 132 млрд. марок, повешенная на Германию при заключении Версальского мирного договора. Чтобы узнать подробнее об этом периоде истории Германии, достаточно обратиться к открытым источникам. В 1933 году канцлером Германии становиться А.Гитлер и…

…начинается восстановление страны. Взрыв пассионарности населения и взрывной рост в строительстве, промышленном производстве, экономике и социальной сфере в целом. Это общеизвестные факты. Чем это было вызвано? Неужели Адольф Гитлер был гениальным управленцем? Неужели достаточно было поставить одного единственного человека на главный управленческий пост страны, чтобы она начала так стремительно меняться? Ответ заключается в том, что Германия никогда и не переставала быть объектом управления со стороны надгосударственных управленцев глобального уровня значимости. Когда эти управленцы решили опустить Германию, то страна, которая не была разбита на полях сражения, заключила мирный договор, условия которого она закончила выполнять только в 2010 году. Только в 2010 году ФРГ сделала последнюю выплату по Версальскому договору. Т.е. в период Веймарской республики были намерено созданы условия для перехода Германии к следующему этапу. Следующим этапом стало назначение А.Гитлера на пост канцлера, когда глобальные управленцы повернули Германию к «расцвету». У толпы это вызвало эйфорию и веру в управленческий гений фюрера. Всего за период 6-7 лет Германия была накачана всевозможными ресурсами. Одновременно с этим, глобальными управленцами была внесена ложная информация в систему управления, что привело к краху Третьего Рейха.

Управление объектом происходит путём передачи ему информации. Она может быть как правильной, так и ложной. При накоплении в системе управления достаточного количества ложной информации, система разрушается. Ложь статистически предопределённо будет положена теми, кто ей поверит, в основу принятия решений. Для намеренного разрушения системы (не путать с ликвидацией), ложь передаётся в систему целенаправленно.

Перейдём к майдану. Когда в 2004 году проводились выборы президента Украины, Путин приехал поддерживать Януковича и присутствовал на параде, который проводился на Крещатике. Это была ошибка управления, сделанная на основе ложной информации. Теперь мы наблюдаем заместителя госсекретаря США Нуланд на Майдане вместе с послом США на Украине. Да ещё в каком качестве! Официальные лица США дают понять ВСЕМ, у кого есть хоть малейшая капля РАЗЛИЧЕНИЯ, что они занимаются подкупом в нашей стране! Никогда прежде официальные лица США не присутствовали ни на каких акциях протеста в Украине. Также мне неизвестны такие случаи в какой-либо другой стране мира. А уж тем более, никогда прежде не было такой публичной демонстрации «сцены подкупа». С моей точки зрения – это очень серьёзная ошибка управления, сделанная на основе целенаправленно внесённой ложной информации. Идёт опускание США со стороны глобальных управленцев c одновременной поддержкой действий России и В.Путина лично. Это, конечно, лишь маленький эпизод, но для тех, кто отслеживает ситуации по опусканию Соединённых Штатов, подобных кирпичиков становится всё больше.

Концепция Общественной Безопасности - Крым

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым