ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Что такое «исторический пикник»

В газете «Час пик» в 1991 году в преддверии ГКЧП были размещены коллажи под заголовками «Исторический пикник им.Артемиды» и «Оборонный пикник», в которых в символьной форме был расписан сценарий переворота в СССР. В итоге всё провернули в соответствии с расписанным в этих «пикниках» алгоритмом (подробнее об этом).

Возвращаемся в настоящее время

В газете "Metro” (которая раздаётся бесплатно в московском метро) в номере от 28 января 2014 на 6-й странице есть заметка "Герои Marvel ожили в иероглифах", которая представляет собой серию картинок супергероев комиксов вперемешку с героями Древнего Египта.

photo (1)

Ссылка на номер – http://www.readmetro.com/ru/russia/moscow/20140128/

 

В номере приводятся всего две фотографии. По ссылке (http://bza.co/joshln) их можно посмотреть все семь.

Присутствует символика и СС, и Украины, и революционного движения в чистом виде, и многое другое. Т.е. “бессмысленные” карикатуры вероятно отражают расклад сил по Украине.

Главный слоган газеты “Metro” "читаешь ты – читает весь мир", распространена эта газета действительно по многим странам.

Что удалось выявить КОЛЛЕКТИВНЫМИ усилиями

Первое фото:

1

Украина в своих цветах – стоит, Украина с добавлением красного и чёрного присела и как бы преклонилась перед одноглавой птицей – герб немцев и тех структур, которые крышуют немцев, в том числе Ротшильдов.

Над гербом в инвалидном кресле сидит "мозгонутый" (или наоборот) человек, у которого что-то происходит с головой. Поза этого человека говорит, что он будто хочет подчинить себе маленьких жёлто-голубых людей.

В инвалидном кресле из видных людей возят Дэвида Рокфеллера. Рокфеллеры – представители страновой элиты Америки, т.е. те, кто как раз «копошатся»на Украине.

photo

Наверху – знак СС, намёк на погоду и странная бесхвостая жаба – скорее “Зойч”– символ Олимпиады в Сочи. Эти символы находятся на уровне головы сидящего в кресле, поэтому могут быть в какой-то мере его порождением.

Слева ещё есть фигуры голубого тигра (или льва), красной птицы и спирали ДНК.

Второе фото:

2

Красно-сине-белый со звездой мужик – это флаг Штатов.

Кидающий камни рыже-жёлтый персонаж – это оранжевые революционеры (в Украине бандеровцы сейчас повязывают жёлтые ленточки).

Между ними – кулак – точная эмблема оранжевых переворотов, которая практически не менялась на протяжении всех оранжевых революций.

photo (2)

Причём не понятно, показывает ли рыжий Америке, что кидает камни. Или разворачивается и начинает кидать камни в Америку, которая вынуждена прикрываться щитом со звездой.

Наверху – славянин, на нём цвета Украины и бандеровщины.Немного напоминает Тора. В области распространения германских языков Тору посвящён день недели четверг(англ. Thursday).

На самом верху – стрелы, красный паук (красного паучка называют по-английски “деньгопрядом”–намёк на финансовую структуру)и чёрная пантера.

Под ними – корона и скипетр в египетском стиле.

Третье фото:

3

Двое мужчин, одетых в два цвета: голубой и жёлтый, будто разделённый украинский флаг.

У голубого – какая-то сумкаили с деньгами, или с аппаратурой (возможно финансы и СМИ); за ним – серьёзные технологии:

серый предмет похож на энтерпрайз – вымышленный звездолётиз сериала (фото),

но также «Энтерпрайз» называется первый атомный авианосец США.

Т.е. за голубым – силы США, поддержка СМИ и финансовая поддержка.

Жёлтый – сидит удобно в кресле. Между ними – какая-то пародия на птицу, скорее просто крылья – символ власти. Т.е. сидящий – действующая власть. Ещё эта «полуптица» напоминает очертания Крыма.

Наверху сидит ужасная зелёная полужаба в женском платье.

«Сидящих» на Украине женщин не так много...

Замахивается чем-то тяжёлым.

Самый верх – красная трёхлучевая звезда – использовалась во время Гражданской войны в Испании, как символ бойцов интернацион-бригад. Рядом с ней – жёлтый и голубой символы.

Четвёртое фото:

4

Человек в красно-чёрной одежде стреляет в обе стороны. ОУН имеет красно-чёрный флаг. Стрелять привыклибез разбора и тех, и других (обе стороны).

На столбике – буквы "JF", рога и весы. JF – это инициалы Юлиуса Фридриха Лемана – немецкого издателя, основателя издательства "JF Lehmann Verlag", выпускавшего национал-расистскую литературу в эпоху становления НСДАП. Лично Леман был одним из первых, кто оказал значительную поддержку этой партии, ознаменовавшей расцвет нацизма. А уже позднее появилось понятие Juden Frei (свободный от евреев), употреблявшимся нацистами Третьего Рейха в отношении областей, свободных от евреев.

С одной стороны весов – 5 трупов, с другой – вооружённые персонажи, точнее фиолетовый исполнитель, а за ним – зелёно-жёлтый заказчик.

Наверху – герб СССР и череп разделяет нечто на подобии ока.  Если предположить, что СССР=ТС, а череп=блокировка ТС, то если чаша весов склонится к трупам, то и в верхней части картинки дойдёт к блокировке ТС (Таможенного Союза).

Пятое фото:

5

Голубые и розовые. Голубые – с трезубцем в руке (герб Украины). "Обращаются" к черепу, под которым буква "Z" на копье. Повыше – зелёные человек с оружием, направленным на четверых маленьких человечков, которые выполнены в той же гамме, что и череп, и у них на груди у каждого – тоже буква "Z".

На Украине во время Гражданской войны как раз было Зелёное движение.

Эта – единственная картинка, на которой присутствуют все 5 цветов Олимпийских колец.

Шестое фото:

6

Две черепашки приносят с каким-то страхом пиццу сидящей на троне крысе или шакалу (древнеегипетский бог Анубис – человек с головой шакала). Пицца разделена на 8 частей. У черепах – оранжевая и голубая экипировка.

По сюжету Черепашек ниндзя – этих двух звали Микеланджело и Леонардо. Учитывая связь этих людей с Ватиканом, вспоминается ещё одна новость: вчера на стене дома возле площади Святого Петра в Риме появилось граффити Папы Римского – тоже в образе супергероя (ниже будет подробнее об этом).

Персонаж Крэнк в мультике представляет из себя МОЗГ без тела (розовый), он использует механическое тело у которого сидит в животе, перемешается на технодроме – машине, с глазом на верху.

На полке стоит огнетушитель. Кличко уже успели обдать из порошкового огнетушителя.

Седьмое фото:

7

Против атакующих и кидающих камни стоит кто-то с крыльями.

Напрашивается «люди в масках против Беркута», хотя этот с крыльями – лысый, как жрец в Древнем Египте, одет в зелёное.

Возле кидающего камни – опять ДНК. Намёк может быть на генетическую близость русских и украинцев (по сути – тоже русских).

По самОй газете

На первой странице газеты- заголовок «Россияне боятся девальвации рубля» и фото из новой экранизации «Вий» (со слоганами “встала из гроба в 3D” и “ужас в украинской деревне”).

Сценарий постановки отличается от гоголевского "Вия" введением американского персонажа (насколько знаю, на главную роль).

photo (2) photo (3)

На странице №2 – заметка о «Похищении пробирки с кровью Папы Римского Павла II». Далее – заметка «Аллея Героев России может исчезнуть».

На странице №3 – заметка «В Зеленограде почти изобрели Аватар».

На странице №4 – заметки о «Параде ко Дню снятия блокады» и о том, что «В Сочи геев нет». Также четыре новости, озаглавленных разделами: "Ну и ну" (Залезла в доги и поменяла пол) – "Нацполитика" (Разжигания розни не нашли) – "Демография" (Численность россиян растёт) – "Преступление" (Мать бросила ребёнка в мороз) [фото см. ниже].

На странице №5 – заметка «Рада обсудит вариант досрочных выборов». Рядом объявление школы БЫСТРОГО чтения.

Рядом – статья про «Голубоглазых испанцев», про «Удар США по Сомали», про «переговоры по Сирии» и ещё три. Все они обозначены подзаголовками (на зелёном фоне) в следующем порядке:Открытие – Нападение – Ликвидация – Договорённость – Утрата.

photo

На странице №6 – «Герои Marvel ожили в иероглифах», под этим – заметка «Никогда не поздно исполнить мечту» (!) и объявление про банк ЗАПАДНЫЙ.

photo (1) photo (5)

На странице №17 есть гороскоп, для Весов прогноз: «сегодня перед вами может встать выбор – решать производственные проблемы или посвятить день дому и семье. Предпочтение стоит отдать второму».

Известных Весов в российской политике не так уж много... На четвёртом фото из «Герои Marvel ожили в иероглифах» на весах (с одной стороны которых – трупы) написано “JF”. Поисковик находит на запрос “JF” прежде всего J.F. Kennedy...

Смежная новость в подобном стиле – граффити с Папой, изображённым в образе супергероя (http://ria.ru/world/20140129/991934258.html).

valores

Летит он с портфелем, на котором написано «Valores» – по-испански “акции, ценные бумаги” (по-испански, т.к. действующий Папа Франциск – из Аргентины).

Портфель – международное обозначение набора финансовых инвестиций – т.е. речь идёт о портфолио каких-то ценных бумаг Ватикана (или Банка Ватикана). Из портфеля выпадает какая-то вещица, следовательно "Valores" Ватикана что-то потеряют, либо из "Valores" начнут "утекать" средства.

Такие дела. Либо "шухер" намечается, либо "крыша поехала". Надеюсь, что – второе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Пояснение 1 – тот порядок, в котором трактовались картинки, является произвольным; последовательность картинок их автором определена НЕ была].

[Пояснение 2 – трактовка символов – результат КОЛЛЕКТИВНОЙ работы].

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что стало понятно позднее

Всё относится к Первому фото «пикника»:

- Юлия Тимошенко, сидящая в инвалидном кресле, после своего освобождения толкает пламенную речь толпе. "Мозгонутые" меняются, а кресла остаются...

- в резиденции Януковича бандеровцы распяли птиц беркутов. Ракурс кадра очень похож на птицу на шесте из первого фото «пикника». Беркут – птица редкая.

IMG_3706

Автор картинок выпустил ещё 3 в подобном стиле:

И ещё у него появились картинки ТРИО в нескольких вариациях:

Ещё важный момент. Газета «Metro» примечательна не только своей популярностью, но и тем, что раздаётся и соответственно чаще всего читается именно в метро, где на пассажиров воздействует монотонный давящий шум, поэтому люди уходят в себя и до 90% информации воспринимают неосознанно. То есть образы отлично сгружаются на подсознание.

Источник.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым