ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

2016.01.29-NODК вопросу об очередной акции НОД-овцев, которые зовут требовать предоставить "чрезвычайные полномочия Путину в экономике" (планируются пикеты для привлечения внимания к деятельности иностранных советников гос.структур).

Если кратко, то суть митинговок как всегда одна, и я написал в одной такой призывающей к акции НОД-овской группе следующее:

Итак, у Путина в результате этой акции полномочия официально покруче чем у диктаторов. Официально цель НОД-овской акции достигнута. Реально, практически, – как Путин будет реализовывать все полученные громкие права? Не понятен вопрос? Как Путину реализовать ЛЮБЫЕ свои права если реально у него:

1) в структурах госвласти в основном – враги народа. Которые саботируют любые указы и проваливают любые программы президента просто потому, что частью не хотят управлять в интересах народа, а частью прямо хотят разваливать РФ и сдавать ресурсы и людей под власть Западу.

2) а в народе – людей, которые могут заменить врагов народа в структурах гос.власти – единицы. ЕДИНИЦЫ.

И НОД, вместо того чтобы готовить кадры управленцев, которые могут реализовывать указы Путина, заменив собою проворовавшихся, продавшихся, – устраивает митинги, где через эмоции сливается людской негатив от ухудшения жизни. Тем же самым заняты Кургинян и прочие вожди.

Люди, вас вожди-гуру-эксперты обманывают годами, а вы всё ходите на митинги. Задумайтесь, ведь стоит начать заниматься самообразованием, учиться теории и на практике применять знания делания дел адекватнее, чем эти дела делаются чиновниками. И когда количество умеющих делать дела адекватно станет хотя бы в пределах десятков тысяч по стране – вот тогда Путин или другой на его месте – сможет реально, на практике, реализовывать права президента на управление страной в интересах всего народа. И только тогда. А без достаточной массы кадров – все громкие права пустой звук. Но митинговать проще, чем учиться. Задумайтесь, кто ещё умеет: время уходит и Путин стареет. А что вы все можете без Путина?! Думаете сможете – при Ельцине могли, да... (а тем кто жил на Украине – при Кучме, Ющенко, Януковиче – так могли. так могли... Как сейчас при Порошенко, тоже могут...).

Дмитрий Ващенко.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым