ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Откуда ноги растут у русской монархии, в 21-м веке? Ротшильды пытаются присвоить русское золото Николая II (Георга V).

Возня с останками «царской» семьи связана с будущим самой Америки и клана Ротшильдов. В своё время Николай II (он же король Георг V) выделил золото на создание ФРС, а Ротшильды это дело присвоили. Теперь прячут концы в воду...

О новой экспертизе останков царской семьи

Из неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым.

ВОПРОС: – Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и его семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов?

Операция «НАСЛЕДНИК»СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: – Да, 9 июля Председатель Правительства РФ подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков Цесаревича Алексия Николаевича и Великой княжны Марии Николаевны Романовых. Во главе этой группы был поставлен глава аппарата Правительства С.Приходько. Само назначение чиновника такого ранга на эту должность свидетельствовало о важности задуманного дела. Тогда уже был и намечен срок перезахоронения – 18 октября сего года. То есть многочисленная группа экспертов и криминалистов во главе с «непотопляемым» следователем Соловьёвым «взяла под козырёк» по-быстрому всё «провернуть» – за три месяца. Темп взят, можно сказать, космический. Под давлением требований общественности, прежде всего Церкви, которая настояла на дополнительных следственных экспертизах, срок передвинули на февраль 2016 года – ненамного, надо сказать.

Такой резкий старт, точнее говоря, финишное ускорение, по замыслу фальсификации, имеет несколько причинных пластов. Рассмотрим первый. Он связан, ни много ни мало, с будущим самой Америки и клана Ротшильдов в частности. Попробую объяснить покороче. В своё время Государь Николай II выделил 48,6 тонн российского золота, которое хранилось в Испании со времён Александра II, в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти средства частными американскими банками была основана организация под названием Федеральная Резервная Система США. Золото выделялось строго «с возвратом» – всего на 100 лет. С каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи (а затем СССР и Российской Федерации) должна была идти прибыль 4%. Об этом обе стороны очень дружно как бы забыли, хотя на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году были подписаны важнейшие регламентирующие документы, в которых было закреплено наше право на 88,8% активов ФРС (!).

И вот прошлой зимой в газете «Аргументы недели» появляются два больших материала, посвящённых Царскому золоту. Заголовки были соответствующие: «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам». Статья вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали везде – от администрации Президента и Правительства до обеих палат Российского парламента. МИД РФ попросил экспертов составить справку для оглашения этих данных в ООН. Специалисты по Международному праву прогнозировали наши возможные действия. Внимательно изучали материал и в США. Наших «друзей» более всего интересовало – как эта тема всплыла в информационном поле? Далее сюжет развивался по законам международного детективного жанра. В ночь с 30 на 31 января в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН в очень странном пожаре сгорает почти весь архив. Среди уничтоженных пламенем 5,5 млн. экземпляров изданий – самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций, инициатором создания которой был Император Николай II. Сгорели все архивные документы наследницы Лиги Наций – ООН и Парламентские отчёты США, Англии, Италии, датированные с конца XVIII века. Все материалы по странному стечению обстоятельств оказались не оцифрованы.

 

– Вы имеете в виду официальную главу Императорского Дома Романовых Марию Владимировну Куликовскую-Романову и её сына Георгия?

– Да. Именно их я имею в виду. Весь этот «галоп» со срочным признанием фальсифицированных останков – это часть всей зловещей возни вокруг этих самозваных фигур. Компетентные источники свидетельствуют, что в официальное признание Марии Романовой и Георгия Гогенцоллерна полноправными наследниками российского Императора Николая II Ротшильды уже вложили более пяти миллиардов долларов (!).

Операция «НАСЛЕДНИК»Но для них игра стоит свеч: взамен Ротшильды получают полный отказ от всех долгов Российской Империи, в том числе Царского золота, которое легло в основу мирового могущества ФРС и, как следствие, США.

Во время перестройки дело практически дошло до коронации Марии Владимировны, была даже изготовлена столовая посуда с личными вензелями самозваных самодержцев. Но Борис Ельцин увидел в этом покушение на свою власть (хотя именно при Ельцине Георгий получил российский паспорт на материнскую (!) фамилию Романов) и воспрепятствовал сему.

После того, как Президентом стал В.В.Путин, дело Ротшильдов вовсе не заглохло. Мария Владимировна, при поддержке некоторых олигархов и «своих» купленных чиновников, начала путешествовать по стране, в том числе, на самолёте, закреплённом за Д.А.Медведевым. При этом она щедро раздавала губернаторам и другим высшим чиновникам ордена, которые могут вручать лишь Российский Император, в частности, орден Святого апостола Андрея Первозванного. Благодарные «бояре» не обращали внимания на то, что их награждает дочь высокопоставленного фашистского офицера. Список награждённых – очень большой и столь же любопытный…

Тут случилось непредвиденное: глава клана – Натаниэль Чарльз Ротшильд на 79 году жизни неожиданно впал в кому. В это время Россия буквально из-под носа у США увела свой «непотопляемый авианосец» – Крым. И процесс признания Марии Владимировны и Георгия было решено ускорить. По кабинетам Госдумы заходила некая аналитическая записка («составленная на самом верху») по подготовке официального признания фигуры «великой княгини Марии Владимировны и её сына Георгия». Ключевая фраза этого документа: «Факт введения института монархии и наследственного правления страной (государыня Мария Владимировна и наследник Георгий), при реальных рычагах управления у поддерживаемого большинством населения страны премьер-министра, позволит менее болезненно пройти пиковые экономические нагрузки ближайших десятилетий». Эта бумага тогда не нашла поддержки большинства депутатов Госдумы.

Операция «НАСЛЕДНИК»Тогда была вторичная попытка «зайти» в Думу, но уже через региональные парламенты. Летом о законопроекте «Об особом статусе представителей царской фамилии» заговорил очень состоятельный (по версии «Форбс») депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Но из-за скандала по поводу выхода Петрова из «Единой России», который не простили «старшие товарищи» по партии, законопроект снова отложили. Церковь неоднократно, в том числе в лице протоиерея Всеволода Чаплина, говорила о возможности возрождения монархии в современной России. Да, но какой монархии? Сам Чаплин «указом главы Российского Императорского Дома Великой княгини Марии Владимировны Романовой был «сопричислен» к императорскому ордену Святого равноапостольного князя Владимира». Комментарии излишни…

Попытки протащить проект «Наследник», несмотря на описанное противодействие некоторых чиновников-патриотов, в ближайшее время будут только усиливаться. Тем, кто реально управляет США, крайне важно уничтожить даже память о тех документах, о которых я говорил раньше. Иначе вся их империя, основанная на владении ФРС – то есть мировым «печатным станком», просто рухнет. Этого не могут допустить – тем более, во время дележа наследства главы клана Н.Ротшильда. Вот, что лежит в основе политико-экономических причин столь поспешных раскопок – точнее, ковыряния в могилах и пляски на костях Екатеринбургских останков. Это не только фальсификация Царских Останков – это надругательство над самой Святыней Самодержавной Русской власти, так как никакого отношения к престолонаследию, ни фактического, ни законного, ни нравственного, Мария и Георгий не имеют. Для интересующихся этими персонами, в частности, их предком – Великим князем Кириллом Владимировичем, есть информация на очень многих ресурсах. В то же время Георгий Гогенцоллерн заявил, что ждёт от России официального признания своей семьи исторической династией: «Мы просто хотим вернуться в современное и демократическое государство, благодаря правовому акту, который дал бы нам статус исторической династии». «Великий князь» подчеркнул: «А если российский народ однажды решит реставрировать монархию, у него всегда будет законный наследник в императорском доме в лице моей матери».

Ну и в заключение темы о «Наследнике», для справки: «князь» был инспектором Европейского сообщества по атомной энергии, позднее занимал высокие посты в российском «Норильском никеле». Общая стоимость вывезенного за границу золота с августа 1914г. по октябрь 1917г. составила 643,36 млн. золотых рублей, что исходя из официального золотого паритета российской валюты эквивалентно 498 тоннам чистого золота.

Теперь о самих Романовых

С 1761 года в России царствование наследников Романовых перешло в царствование потомков сына Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла-Фридриха, которые по мужской линии происходили от Гольштейн-Готторпов, младшей ветви Ольденбургской династии, известной с 12 века. Представители этой династии, начиная с Петра III, именуются в генеалогической литературе как Гольштейн-Готторп-Романовы. Однако фамилия "Романовы" и "Дом Романовых" всегда применялась для официального обозначения Российского Императорского Дома, а герб бояр Романовых был включён в официальное законодательство Российской Империи. В 1913 году в Российской Империи торжественно отмечалось трёхсотлетие дома Романовых.

После 1917 года, по закону, принятому Временным Правительством, фамилию Романовых официально стали носить все члены царствовавшего дома, за исключением потомков великого князя Дмитрия Павловича. Он был одним из Романовых, кто признал Кирилла Владимировича, двоюродного брата Николая II, императором в изгнании. Сам же царь Николай II отрёкся от престола после Февральской революции 1917 года. Царская семья была расстреляна в Екатеринбурге в 1918 году правительством большевиков.

Вместе с тем, существует организация «Объединение членов рода Романовых», возглавляемая Николаем Романовичем Романовым, которая объединяет Романовых, не претендующих на престол и не признающих права на престол Марии Владимировны.

Во время правления Ельцина, Ротшильдами готовилась коронация Георгия Михайловича Романова — Гогенцоллерна, для чего готовились царские приборы с вензелями "Г". Лоббированием Романовых занимался Б.Немцов, а после того, как в 1998 году нашли указ Николая II о лишении всяких прав великого князя Кирилла Владимировича на наследование престола в связи с браком с разведённой Викторией Мелитой, что было недопустимо согласно Акту о престолонаследии от 1797 года, — Ельцин пришёл в ярость, а Немцов попал в немилость, и коронации царских особ тогда не произошло.

Однако Ельцин учредил в России Византийский герб с орлами в коронах — при Временном Правительстве 1917 года, у орлов не было корон. Что же касается Ротшильдов, то всё больше данных о том, что деньги на революции 1917 и 1991 годов давали именно Ротшильды, и Яков Свердлов получал деньги не в разорённой Германии, а в США, и именно под убийство царя Николая II.

Операция «НАСЛЕДНИК»Мария Владимировна имеет происхождение по линии Романовых — Кирилл Владимирович 1876 — 1938 Двоюродный брат Николая II Владимир Кириллович 1917 — 1992 Сын Кирилла Владимировича Мария Владимировна Романова (род. 23 декабря 1953 в Мадриде, проживает в Испании) — российский общественный деятель. Единственный ребёнок от брака Владимира Кирилловича Романова, главы Российского Императорского Дома в изгнании (сын российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании), и Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. С 1992 года объявила себя главой Российского Императорского Дома.

Существует вопрос о равнородности брака, от которого родилась Мария Владимировна, родившаяся от брака Инфанты Мерседес и Князя Ираклия Георгиевича Багратион — Муханского. Некоторые монархисты не считают этот брак морганистическим, и не считают наследников этого брака правопреемниками на Российский престол. От брака с принцем Прусским Францем-Вильгельмом (в православии был великим князем Михаилом Павловичем) 13 марта 1981 года родила в Мадриде сына, получившего имя Георгий Михайлович. В 1985 брак распался, а Франц — Вильгельм опять ушёл в лютеранство.

После неудачи Ротшильдов по восстановлению монархии в России в лице Марии Владимировны и её сына Георгия, в кандидатуры русских монархов были выдвинуты принц Чарльз и принц Майкл Кентский. Отец принца Чарльза, герцог Филипп, православный по вероисповеданию, родился в Греции, его мать была племянницей императрице Александре Федоровне, а бабушка — великая княжна Ольга Константиновна, – приходилась внучкой Николаю I. Принц Майкл Кентский является внучатым племянником Николая II, владеет русским языком, много раз приезжал в Россию с благотворительными миссиями, но заключил брак с разведённой католичкой Мари – Кристин Траубридж, тем самым потеряв возможность вступления на российский престол. И принц Чарльз, и принц Майкл Кентский являются масонами (членами британской масонской Великой ложи Востока), а Майкл Кентский носит титул Великого магистра у масонов. У принца Чарльза — болезнь Альцгеймера, что уже сейчас сопровождается частичной потерей памяти и поэтому также не имеет шансов на престол.

Операция «НАСЛЕДНИК»Остаются двое его сыновей – Уильям и Гарри, но Уильяма готовят на Английский престол, остаётся принц Гарри и остаётся Мария Владимировна, Дама Мальтийского ордена, признана РПЦ, имеет награды многих государств, и считает своего сына и его будущее потомство монархическими руководителями России. Мария Владимировна награждена Российским орденом Дружбы народов, признаётся рядом видных деятелей в России и является монархической фигурой в России, признанной целым рядом государств, и получает королевские почести в монархших домах, у Папы Римского и в России.

От себя:

1) "Ротшильды уже вложили более пяти миллиардов долларов (!)" — благотворительностью такие люди не обладают, значит кто-то будет эти "бабки" возвращать с %, догадаться не трудно, кто будет возвращать — НАРОД.

2) Приход к власти монархии подразумевает РЕСТИТУЦИЮ – «Крестьяне, купцы, дворяне, промышленники — 92% жителей дореволюционной России имели собственность (в той или иной форме). Демократия характерна для общества с широким слоем собственников. Сегодня в России 1,5—1,7% домохозяев обладают собственностью, приносящей доход более 1 тысячи долларов в месяц. Это имущество приобретено за последние 10 лет и не носит наследственный характер. Остальные 98% c лишним населения — наемные работники и не имеют источников дохода, которые можно было бы передать по наследству. Неужели после 1991 года мы продолжаем жить в стране победившего пролетариата? Можно ли переломить ситуацию? Как вернуть собственность ее законным владельцам и справедливо завершить «октябрь 1917 года»? Об этом размышляет доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Борисович Зубов.»

3) Целые «институты» сейчас работают над поиском русских корней у западной элиты. Дыма без огня не бывает.

4) Что объединяет: монархизм, капитализм, фашизм? А объединяет их одно — ВЕРА В ЕСТЕСТВЕННУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ИЕРАРХИЮ И ВЕРХОВЕНСТВО ЭЛИТЫ!

5) Так что Поклонская не дурочка (образование не то), под которую косит, такие люди знают, что делают. И ажиотаж вокруг фильма «МАТИЛЬДА» не просто так.

Вопрос – народу нужен ли фашизм под личиной монархии (пункт №4)?

Операция «НАСЛЕДНИК»

Источник.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым