ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Исторические феномены Корана

Бог привёл в Коране множество примеров своего величия, но убедиться в их справедливости не позволял уровень технологического развития и люди верили доступным фактам. И тогда в 620 году н.э. была ниспослана информация о ближайших исторических событиях. Неужели и после этого вы не уверуете?

Алиф лам мим.

Побеждены римляне [Это событие произошло в первые годы Ислама, ещё до переселения мусульман в Медину. Многобожники очень обрадовались победе персов и говорили мусульманам, что христиане, также как и мусульмане, являются обладателями Писания, и что если вдруг произойдёт сражение, то многобожники также одержат верх над мусульманами.] в самой низкой (или ближайшей) земле [в ближайшей к персам и арабам земле римлян, в Палестине], но они [римляне] после победы их [победы персов] (тоже) победят через несколько (от трех до девяти) лет. Аллаху принадлежит (вся) власть и до этого [до победы римлян] и после этого [то, что сначала победили персы и потом одержат верх римляне, произошло по воле Аллаха], и в тот день (когда римляне одержат победу над персами. И победа римлян произошла через семь лет.) возрадуются верующие помощи от Аллаха. Он дарует помощь, кому желает. И Он – Величественный (и) Милосердный! (И римляне победят персов) по обещанию от Аллаха (которое Он дал пророку Мухаммаду и верующим). Не меняет Аллах Своего обещания, но большинство людей (этого) не знает.

Они знают (только) явное из земной жизни [мирские дела], а к Вечной жизни они беспечны [не размышляют о ней].

Неужели они [неверующие] не размышляли о самих себе [о том, как они появились в этом мире из небытия]? Аллах создал небеса и землю и то, что между ними, только по истине [не просто так] и на определённый срок [который знает только Он]. И поистине многие люди во встречу с их Господом (в День Суда) не веруют!

Продолжительность 0:07:15

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым