ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Новое  

   

Авторизация  

   
Беспланые шаблоны Joomla

Чудо в клеткеВ организме человека имеется около 100 триллионов клеток, и каждая микроскопическая клетка обладает неповторимо комплексным строением. Известный молекулярный биолог Майкл Дентон для описания структуры клетки приводит такую аналогию:

«Чтобы постичь реальность жизни так, как это позволяет сделать молекулярная биология, мы должны увеличить клетку в тысячи миллионов раз, пока она не достигнет двадцати километров в диаметре. То, что откроется нам, по своей сложности не имеет аналогов, мы попадаем в мир высочайших технологий и невероятно сложного Высшего Замысла».

Фильм раскрывает перед Вами высочайшую технологию строения клетки человеческого организма – этой микроскопической основы всего живого на земле. При помощи уникальных компьютерных анимаций, использованных в фильме, Вы сможете увидеть чудо строения Вашего организма.

Исторические феномены Корана

Бог привёл в Коране множество примеров своего величия, но убедиться в их справедливости не позволял уровень технологического развития и люди верили доступным фактам. И тогда в 620 году н.э. была ниспослана информация о ближайших исторических событиях. Неужели и после этого вы не уверуете?

Алиф лам мим.

Побеждены римляне [Это событие произошло в первые годы Ислама, ещё до переселения мусульман в Медину. Многобожники очень обрадовались победе персов и говорили мусульманам, что христиане, также как и мусульмане, являются обладателями Писания, и что если вдруг произойдёт сражение, то многобожники также одержат верх над мусульманами.] в самой низкой (или ближайшей) земле [в ближайшей к персам и арабам земле римлян, в Палестине], но они [римляне] после победы их [победы персов] (тоже) победят через несколько (от трех до девяти) лет. Аллаху принадлежит (вся) власть и до этого [до победы римлян] и после этого [то, что сначала победили персы и потом одержат верх римляне, произошло по воле Аллаха], и в тот день (когда римляне одержат победу над персами. И победа римлян произошла через семь лет.) возрадуются верующие помощи от Аллаха. Он дарует помощь, кому желает. И Он – Величественный (и) Милосердный! (И римляне победят персов) по обещанию от Аллаха (которое Он дал пророку Мухаммаду и верующим). Не меняет Аллах Своего обещания, но большинство людей (этого) не знает.

Они знают (только) явное из земной жизни [мирские дела], а к Вечной жизни они беспечны [не размышляют о ней].

Неужели они [неверующие] не размышляли о самих себе [о том, как они появились в этом мире из небытия]? Аллах создал небеса и землю и то, что между ними, только по истине [не просто так] и на определённый срок [который знает только Он]. И поистине многие люди во встречу с их Господом (в День Суда) не веруют!

Орбиты и вращающаяся вселенная

Вселенная, которая вечна и бесконечна… кто мог создать столь совершенный механизм?

Ответ один: Бог!

Клянусь небосводом, по которому проложены совершенные (звёздные) дороги,
Он – Тот, Кто создал Ночь и День
И Солнце и Луну – И всем им начертал свой путь по небосводу.

Чудеса Корана. Звезда Сириус

 

Звезда Сириус, самая яркая звезда на небосклоне, имеет период обращения совпадающий с земным (365 суток 6 часов), ей поклонялись многие народы в древности, с её появлением на небосклоне начинали отсчёт нового года. И только в Коране 1400 лет тому назад дано абсолютно точное описание этого явления. Как можно было получить эту информацию в то время?

Ответ прост: только от Бога!

 

И только Он [Аллах] – Господь Сириуса [звезды, которой поклонялись некоторые арабы],
И наставляет его Тот, Кто мощи необъятной преисполнен.
Во всём величии явился он
На высшей точке горизонта.
Потом приблизился и опустился
И был на расстоянии не боле двух пролётов лука.

alt

Почему "мусульмане" терпят поражение? Этим вопросом задаются многие мусульмане и люди других религий. Является ли причиной ущербность самого Ислама? Или все таки толкователи Корана исказили Истину в угоду себе? Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств, именно об этом забывают псевдомусульмане, ослепленные обрядностью и не желающие задуматься о смысле, который несет Коран – Исламе, как обществе праведного общежития построенным усилиями самих людей живущих в ладу с Богом. Ответы могут быть найдены после просмотра данного видео.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым