ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

altАндрей Девятов, публицист, военный китаевед, полковник ГРУ ГШ Советской Армии.

У Бжезинского великая шахматная доска, там значит белые и чёрные. Белые начинают и выигрывают. За счёт чего? За счёт того, что они начинают и захватывают инициативу. А китайцы вовсе не играют в шахматы, Ден Сяо Пин лет наверное восемь или девять был никто, но понятно, что он был императором, но никакой должности не занимал, кроме одной, он был пожизненно председателем всекитайской ассоциации любителей карточной игры в бридж. Так вот, в карты играют не два человека, в карты за ломберным столом играют четыре человека по крайней мере, ну играют три, если играют в бридж, а четвёртый – дурак, болван. Вот Россия, простите, болван с открытыми картами, а игру заказали Североамериканские соединённые штаты.

Американцы заказали игру, Россия вместе с большой восьмёркой – это болван, они играют с открытыми картами. Как американцы скажут, так они и кладут. Американцы знают, какие карты у Европы, какие карты у России, они заказали игру, они знают, с кем играют, они играют с кем, против кого играют, с одной стороны играют против Китая, а с другой стороны, финансовый интернационал. Вот Советский Союз как наследник Комитерна был "старшим братом". Советский Союз умер, а Коминтерн – это то, что появилось значительно позже, чем Фининтерн. Так вот Фининтерн, он играет с Китаем, в паре, против кого? Их задача не дать американцам дать те взятки, которые они, на которые они заказали игру. Как можно играть? В картах можно пасовать, то есть не ходить, в шахматах нельзя, в шахматах обязательно надо ходить, можно сделать прорезку на другую масть, можно отдать ход другой руке, то есть можно маневрировать. И в этой части у Россия была бы игра, если бы Россия играла в карты с Китаем.

Для России Китай важен в той части, в которой американцы это самая развитая страна, которая раньше всех упёрлась в пределы роста, их развитие упёрлось в пределы роста. Об этом рассказали ещё в римском клубе в 60е годы. Китай – это самая динамично развивающаяся страна, они набрали самые высокие темпы, и они, собственно говоря, что делают, американцы тормозятся, они устали, их время кончилось, они тормозят. Китайцы набирают, эту эстафету придётся передавать. Кто будет победителем этого забега? Китайцы. Почему? Потому что с таким союзом как Фининтерн все беды по плечу и все возможные наслаждения. А что касается кризиса, то выгодополучателем от этого кризиса будут китайцы, а если Россия не понимает, не видит, продолжает, понимаешь, сидеть болваном у Америки, то в следующий то кон будет другая раздача, и в следующем кону китайцы закажут игру, поэтому Вы будете кто, Россия, ВЫ будете играть, или ВЫ будете очередным болваном? А теперь болваном у Китая?

Скачать (~8.17Мб): http://kob-crimea.uain.su/video/devyatov.rol.kit.bolvana.flv

Источник

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым