ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Днём 28 мая 1987 года 18-летний Матиас Руст вылетел из Гамбурга на четырёхместном лёгком самолёте «Сессна-172Б Скайхок» (Cessna 172B Skyhawk). Он совершил промежуточную посадку в аэропорту Хельсинки-Малми для дозаправки. Диспетчерской службе аэропорта Руст сказал, что летит в Стокгольм. В какой-то момент Руст прекратил связь с финской диспетчерской службой, а затем направился к береговой линии Балтийского моря и исчез из воздушного пространства Финляндии около Сипоо. Спасатели обнаружили в море масляное пятно и расценили это как доказательство крушения самолёта. Руст же пересёк советскую границу возле города Кохтла-Ярве и взял курс на Москву.

Это история о том, как под девизом "миру мир" была организована провокация, в результате которой из оборонных ведомств СССР были устранены патриоты, создающие помеху планам меченного горбачёва по сдаче Союза. Матиас Руст – ярчайший пример социального идиота конца XX века.

О нравственных стандартах Руста говорит тот факт, что после возвращения из Союза (за свой поступок он отсидел несколько месяцев, вместо присуждённых нескольких лет тюрьмы в СССР), у себя на Родине, он нанёс тяжёлые ножевые ранения сестре милосердия, за то что она отказалась с ним целоваться (за что опять попал за решётку, однако уже в другой стране). "Ну... если бы не Матиас, нашли бы другого мальчика, чтобы подставить", скажете вы и будете правы, потому что нынешняя "система образования" – это фабрика по производству социальных идиотов, и редчайшие единицы выходят из неё взрослыми людьми (не благодаря ей, но вопреки).

Эта история – ещё один повод  заняться самообразованием, дабы систематизировать свои знания, освоить методологию познания, и не быть куклой в руках глобальных кукловодов.

Источник – интернет.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым