ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Глобальный предиктор, последние годы...

Наиболее общие законы Мироздания:
- принцип дополнительности;
- переход количества в качество;
- принцип подобия (развитие происходит по спирали).

Диалектика как искусство задавать вопросы:

1) Что делал ГП последние двести с лишним лет? Шел к мировому господству, и призывал «элиту» не забывать о контроле над численностью населения!

1798г. Большой резонанс вызвала вышедшая анонимно в 1798г. и затем неоднократно переиздававшаяся книга английского священника Т. Мальтуса "Опыт закона о населении" ("An Essay on the Principle of Population", 2 изд., 1803).

1848г. Коммунистический манифест. К.Маркс – оглашение, старт социалистического проекта.

1898г. Конгресс сионистов в Базеле. Протоколы сионских мудрецов.

1918г. Брестский мир 1918, мирный договор между Россией, с одной стороны, и Германией, Австро-Венгрией, Болгарией и Турцией — с другой, заключён в Брест-Литовске (ныне Брест) 3 марта 1918, ратифицирован Чрезвычайным 4-м Всероссийским съездом Советов 15 марта, одобрен германским рейхстагом 22 марта и ратифицирован 26 марта 1918 германским императором Вильгельмом II. С советской стороны договор подписали Г.Я.Сокольников (председатель делегации), Г.В.Чичерин, Г.И.Петровский и секретарь делегации Л.М.Карахан; с другой стороны договор подписали делегации, которые возглавляли: от Германии — статс-секретарь ведомства иностранных дел Р.Кюльман, начальник Генштаба Верховный главнокомандующий на Восточном фронте М.Гофман; от Австро-Венгрии — министр иностранных дел О.Чернин; от Болгарии — посланник и полномочный министр в Вене А.Тошев; от Турции — посол в Берлине И.Хакки-паша.

26 октября (8 ноября) 1917 Второй Всероссийский съезд Советов принял Декрет о мире, в котором Советское правительство предложило всем воюющим государствам заключить немедленно перемирие и начать мирные переговоры. Отказ стран Антанты от этого предложения вынудил Советское правительство 20 ноября (3 декабря) пойти на сепаратные переговоры с Германией о мире.

30 августа 1918 года Телеграмму о покушении Фанни Каплан на Ленина 30 августа 1918 года Яков Свердлов продиктовал раньше, чем… прозвучали выстрелы!

Ноябрьская революция 1918г. в Германии и поражение стран Четверного союза в первой мировой войне.

Ноябрь-декабрь 1918г. Победа революции. Развал "лоскутного государства" Австро-Венгрии.

16 марта 1919г. Я́ков Миха́йлович Свердлов (имя при рождении согласно одним источникам - Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, согласно другим - Янкель Мираимович Свердлов) 22 мая (3 июня) 1885 года, Нижний Новгород — 16 марта 1919, Москва) - Председатель ВЦИК (формальный глава РСФСР) в ноябре 1917 — марте 1919гг. Партийные псевдонимы: товарищ Андрей, Макс, Михаил Пермяков, Смирнов и др. Как председатель ВЦИК, был одним из организаторов разгона Учредительного собрания, расказачивания. Современной исторической наукой установлен факт санкционирования расстрела Николая II большевистским руководством в лице Ленина и Свердлова, при этом вопрос о наличии санкций Москвы на убийство родных Николая II остается в современной историографии спорным: некоторые историки признают наличие санкций центральной власти также и на их расстрел, некоторые историки ставят это обстоятельство под сомнение. Возвращаясь в Москву из Харькова 6 марта 1919 года, заболел испанкой. Скончался 16 марта 1919 года. 18 марта 1919 года был похоронен у Кремлёвской стены.

9 ноября 1923 года Пивной путч, национал-социалисты - теория «национальной революции».

1927 - 1929гг. Великая депрессия в США.

1929г. Троцкий Лев Давыдович. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член Исполкома Коминтерна. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам; в 1918—1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Революционного военного совета РСФСР, затем СССР. С 1923г. — лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926гг. В 1927г. снят со всех постов, отправлен в ссылку. В 1929г. выслан за пределы СССР. В 1932г. лишён советского гражданства. После высылки из СССР — создатель и главный теоретик троцкистского Четвёртого интернационала (1938). Дважды женат, без расторжения первого брака. Убит агентом НКВД Рамоном Меркадером 20 августа 1940г. в Мексике.

ноябрь 1932г. коллективная петиция Гинденбургу о назначении Гитлера рейхсканцлером.

30 января 1933г.: Адольф Гитлер назначен рейхсканцлером Веймарской республики.

8 мая по 15 сентября 1939 года у реки Халхин-Гол вооружённый конфликт с Японией.

30 сентября 1939г. — 2 сентября 1945г. Втора́я мирова́я война.

30 ноября 1939г. - 13 марта 1940г. Советско-финская война (1939—1940).

Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948г. Совета национальной безопасности США.

1972г. Аурелио Печчеи 12 марта 1972 года в Вашингтоне, в Смитсоновском институте, представил книгу-доклад «Пределы роста». Его авторами были участники Римского клуба Джей Форрестер (профессор прикладной математики и кибернетики, США) и Деннис Медоуз (профессор кибернетики и системной динамики, США). В 2004 году Д.Медоуз выпустил доклад — «Пределы роста - тридцать лет спустя» в котором он только подтвердил ту динамику и те последствия, про которые он предупреждал человечество 30 лет назад. Все прогнозы учёного только подтверждались с течением времен, особенно на примере перенаселённых стран.

2) Что будет делать ГП, добившись мирового господства? Об этом сказано в «Скрижалях в Джорджии» и на фресках в Международном аэропорту в Денвере.

1980г. Памятник открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (а согласно другому источнику) — всего 100 человек.

Русский текст Джорджийских скрижалей гласит:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!

Если обходить сооружение по часовой стрелке с севера, то порядок языков таков: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский. Также есть тексты, высеченные с использованием вавилонской клинописи, санскрита и египетских иероглифов. Монумент ориентирован по сторонам света, в некоторых местах сделаны отверстия, указывающие на Полярную звезду и Солнце.

в 1985 году начало перестройки в СССР.

в 1991 году развал СССР.

в марте 1995 года открыт международный аэропорт в Денвере — в ноябре принята КОБ в России.

в 1998 году дефолт в России.

в 2001 году США, теракт в Нью Йорке.

в 2008 году мировой финансовый кризис.

в 2011 году Северная Африка, «путчи, революции».

3) Что представляет собой ГП как боевая единица? Психологический портрет ГП.

Главные психические качества ГП:

  • 1) целеустремленность – (концентрация и устойчивость внимания) способность не реагировать на отвлекающие от решения основной задачи факторы: …
  • 2) хладнокровие - способность целесообразно регулировать свои мысли, действия, эмоции (выдержка и самообладание, умение подавить страх).
  • 3) беспощадность к слабым (обязательное физическое уничтожение противника).

Эти психические качества ГП хорошо прослеживаются в его мышлении, итак: боевое мышление — тактическое и стратегическое мышление ГП:

  • 3.1 «Игра на своем поле» - планирование.
  • 3.2 Работа командой.
  • 3.3 Создание иллюзий у марионетки.

Анализируя и обобщая опыт побед в борьбе за власть, ГП выработал основные принципы стратегии:

  • атеизм;
  • «герметизм»;
  • анонимность – культ;
  • «разделяй и властвуй»;
  • «ссудный процент».

4) Как подготавливает свои победы ГП? Путем манипуляций психически неполноценными людьми, которых он целенаправленно взращивает и воздействуя на общество на всех обобщенных приоритетах управления.

Воспитание психически неполноценных людей:

  • атеизм;
  • изъятие меры;
  • воспитание пороков;
  • индивидуализм.
1) Мировоззренческий       МЕРА предельно обобщающие отождествления
2) Хронологический (исторический)       ГЕРМЕТИЗМ
3) Идеологический       АТЕИЗМ
4) Экономический       ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ
5) Геноцид       НАРКОТИКИ
6) Обычное оружие       ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

5) Что будет происходить ближайшее время в мире и на Украине в частности? События будут развиваться по сценариям ГП до тех пор, пока не вырастет более нравственная и дееспособная команда.

ШИРОКО ТИРАЖИРУЕМЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ:

Свобода слова по-украински, это когда можно говорить (или писать) всё, что хочешь, всё равно на это никто не обращает внимания, и уж, тем более никто тебя не слышит, и никак не реагирует…. После нескольких разгромных статей о так называемых «шоу», на месте Шустрика, я бы, наверное, повесился бы от стыда, ну, а власти, конечно, должны были прикрыть эту «пропагандистскую лавочку» и… ничего, как с гуся вода, Шустрик по прежнему продолжает свою вредоносную деятельность! Мол, пишите себе, пишите…. Ведь у нас свобода слова….

Степень пошлости и цинизма сегодня достигла абсолютного максимума. Ощущение безграничной власти, уверенность в безнаказанности и желание обогащаться за счёт народа бесконечно.

Тотальный дефицит людей, знающих своё дело, привёл к тому, что самозванство стало ещё одной бедой и приметой нашего времени.

Вдруг появится лидер и призовёт: «Мочи всех богатых!» и в стране - гражданская война.

«К сожалению, интеллигенция во все времена обречена только на то, чтобы переживать — за страну, за окружающий мир, за конкретных людей, но не предлагать пути решения проблем. Умение видеть, формулировать, увы, не предполагает умения пробиваться локтями, владеть кулаками». Подробнее: http://news.mail.ru/society/5699284/

Поэтому Ленин прав: такая интеллигенция – говно!

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым