ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Взгляд участника событий

24–28.06.2011г. состоялся ЧЕТВЁРТЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЁТ сторонников КОБ на Украине. Слёт проводился на территории бывшего пионерского лагеря «Радужный», тихое, красивое место, отлично подходящее для проведения подобных мероприятий.

На слёт прибыли представители следующих регионов и населённых пунктов Украины:

- г.Киев;
- г.Сумы;
- г.Миргород;
- г.Харьков;
- г.Днепропетровск;
- г.Днепродзержинск;
- пгт.Лозовая;
- г.Запорожье;
- г.Кривой Рог;
- г.Одесса;
- АР Крым;
а так же гости из России:
- представители Всероссийской партии «КПЕ»;
- группа Рыжова В.С. из четырёх человек. В составе группы был временно исполняющий обязанности Президента Союза Советских Социалистических Республик.

Что хочется отметить? Слёт – собрание людей с устойчиво доминирующим демоническим типом строя психики с небольшим количеством участников с типом строя психики зомби, так что Глобальный Предиктор может быть спокоен, пока…

Но есть тенденции развития! Творческий потенциал демонического строя психики очень высок. Значительно было хуже, если бы статистически преобладал тип строя психики зомби, в чём не раз имели возможность убедиться участники событий.

Итак, тенденции развития:

- действуют проекты, имеющие коммерческую составляющую, что в будущем может стать источником ресурсов для достижения целей концептуального движения;

- попытки «оседлать» движение сторонников КОБ на Украине представителями различных более «совершенных» знаний уверенно и агрессивно пресекаются;

- процесс самообразования устойчиво повышает качество.

Группа Рыжова Валерия Степановича, с временно исполняющим обязанности Президента Союза Советских Социалистических Республик, разрядила на себя потенциал конфликтности присущий демоническому типу строя психики, чем объективно обеспечила достаточно безконфликтное поведение соратников и позволила принять итоговую резолюцию о текущем состоянии движения и задачах на следующий год.

Слёт состоялся! Хочу выразить благодарность всем принявшим участие в работе слёта. По мере обработки фото и видео материалов, будет продолжение.

Цель слёта как бы сама собой понятна, и вероятно по этой причине организаторами слёта не формулировалась и не оглашалась. В умолчаниях организаторы слёта преследовали цель: «Консолидировать потенциал сторонников Концепции Общественной Безопасности», но это осталось в умолчаниях.

Тем не менее, в первый же день работы слёта была предпринята попытка сформулировать задачи стоящие перед участниками слёта. Хорошее, в общем-то, дело было успешно заболтано, но оказало влияние на формирование и ежедневную корректировку повестки дня. В результате сочетания частных целей участников в режиме самоуправления была сформирована программа слёта.

День заезда: 24.06.2011г.

Вокзал, автовокзал – всё как обычно. Тишина и запустение на территории бывшего пионерского лагеря «Радужный» навеяли детские воспоминания, ничего не изменилось, всё как много лет назад: корпуса, столовая, общий умывальник, туалет, спортивные площадки заросшие травой…

Поселившись, в беседке организовали общий обед, потихоньку знакомились, присматриваясь друг к другу. Приезд москвичей внёс оживление, Рыжов В.С. оказался отличным рассказчиком. Темы сообщений необычны и удивительны, как в сказках. Впечатления долго не давали заснуть, то здесь, то там вспыхивали обсуждения с новой силой, смех гулял из угла в угол по палате. Предвкушение завтра витало в корпусе…

День первый: 25.06.2011г.

Подъём, завтрак как в пионерском прошлом. А затем доклад Рыжова В.С. из г.Москва на тему: «Семантическое воздействие на полевые структуры биологических объектов» вызвал бурю эмоций и обсуждений. Следующий доклад на тему: «Отработка навыка обучения соратников по теме: "Вводная лекция по КОБ"» Павленко П.Л. из г.Одесса прошёл значительно спокойнее, поправили пару слайдов, высказали пожелания, рекомендации – всё по делу.

Следующему выступающему повезло значительно меньше, попытка сформулировать задачи, стоящие перед участниками слёта была отвергнута – все ждали выступление временно исполняющего обязанности Президента Союза Советских Социалистических Республик С.В.Тараскина. Обсуждение доклада «О действиях по восстановлению СССР» и неформальное общение закончилось глубокой ночью. В воздухе повис вопрос: «Зачем собрались? Не пора ли заняться делом?»

День второй: 26.06.2011г.

Подъём, завтрак, лёгкий моросящий дождик – всё настраивало на продуктивную работу. Ожидания полностью оправдались, но что любопытно – в это же время стартовала дружеская встреча сторонников КОБ в Украине в другом месте!

Самый результативный день слёта, судите сами:

  • выступление на тему: «Обмен опытом в производстве и распространении печатной продукции» - Негреба В., г.Днепропетровск;
  • выступление на тему: «Обмен опытом организации семинаров по изучению КОБ. Разработка программ обучения и тематического плана для углублённого изучения КОБ» – Русаков В.Б., АР Крым;
  • вступление на тему: «Систематизация направлений деятельности по регионам» – Денисенко Д.С., г.Днепродзержинск;
  • доклад на тему: «Современные методы воздействия. Волновая генетика, торсионные поля. (Влияние звуков выделенных из ДНК с помощью современных методов обработки текстов.) Вредоносность для развития детей изучения ими иностранных языков в раннем возрасте» – Рыжов В.С., г.Москва;
  • выступление на тему: «Возможности совместной деятельности. Создание международного общественного движения "КПЕ"» – представители Всероссийской "КПЕ" Королёв Ярослав Владимирович, Кораблёв Антон Викторович, Романов Дмитрий Михайлович, г.Москва;
  • выступление на тему: «О коренном народе Украины крымских татарах и объективных процессах направленных на потерю территориальной целостности Украины» – Русаков В.Б., АР Крым;
  • выступление на тему: «Сотрудничество в процессе формирования материалов для газеты и распространение газеты «Общественная безопасность»» – Евсюкова О.Б., пгт.Лозовая;
  • доклад на тему: «"Жалобная книга Запорожья": чужих проблем не бывает» – Матрей А.К., г.Запорожье;
  • доклад на тему: «Способ оценки уровня организации межличностного общения» – Мороз В.В., г.Харьков;
  • доклад на тему: «Самообразование как непрерывный процесс. Его этапы и характеристики» – Мороз В.В., г.Харьков;
  • доклад на тему: «Организация взаимодействия соратников по КОБ» – Лозовой В.А., г.Харьков;
  • доклад на тему: «Информационная безопасность как составная часть коллективного взаимодействия» – Овчаров А.В., г.Харьков;

После ужина Рыжов В.С. попытался переломить ситуацию. Рассказал массу интересного о символизме и нумерологии, вспомнил «Протоколы сионских мудрецов», предрекал и диагностировал.

  • выступление на тему: «Символизм и нумерология» – Рыжов В.С., г.Москва;
  • неформальное общение и постановка экспериментов по влиянию слов, мыслей и бесконтактных действий на состояние человека (как собственных, так и окружающих и направленных на конкретную личность).

Демонстрация чудес продолжалась долго, завершения я не дождался и ушёл спать.

День третий: 27.06.2011 г.

Подъём, завтрак и первая новость: группа Рыжова В.С. покинула нас до завтрака и досрочно. День начался с дискуссии: «Как проводить заключительную часть слёта?» Победила точка зрения отраженная в повестке дня:

  • доклад на тему: «Мировоззрение и миропонимание, процесс их формирования и изменения» – Мороз В.В., г.Харьков;
  • доклад на тему: «Осознание – религиозный и научный подход или как достичь знания?» – Кравчук О.В., г. Киев;
  • подведение итогов слёта и постановка задач на будущее.

День получился на удивление продуктивным!

В результате проведения слёта были достигнуты следующие цели и выполнены задачи:
1. Личное знакомство между сторонниками состоялось.
2. Участники слёта поделились практическим опытом организации процесса самообразования, обучения и практической деятельности.
3. Провели тематические доклады.
4. Выслушали предложение о сотрудничестве от представителей Всероссийской партии «КПЕ».
5. Решение о создании международной организации не принято, а отложено для осмысления.
6. Вопрос о создании Всеукраинского информационного сайта обсудили и приняли решение пока сайт не создавать.
7. Выявлена тенденция в среде участников слёта, которая может быть описана так: большая часть сторонников и приверженцев КОБ нацелена на немедленную практическую деятельность по продвижению КОБ в общество без должного квалификационного уровня и методологической подготовки.

Это проявляется в попытках избежать якобы безполезных теоретических разсуждений, и наконец, заняться полезным делом забывая о том, что не может быть ничего лучшего для успеха практической деятельности, чем в совершенстве освоенная адекватная Жизни теория. Сторонники и приверженцы КОБ в большинстве случаев не способны обосновать свой замысел деятельности опираясь на методологию КОБ, а затем донести свою идею адекватно себе самой до соратников с использованием терминологического аппарата КОБ. Такая тенденция порождает множество конфликтных ситуаций в среде сторонников и приверженцев КОБ и закрывает возможности к реальному, а не декларативному единению.
8. Сформулирована итоговая резолюция слёта и определены задачи для совместной деятельности на период до следующего слёта.

 

В итоговую резолюцию слёта предложено вынести следующие вопросы и направления:

Принимая во внимание выявленную тенденцию, необходимо систематически делать акцент на том, что только адекватное Жизни мировоззренческое самообразование способно заложить прочный фундамент успешной практической деятельности.

1. Совместными усилиями разработать программу обучения, тематический план, конспекты и наглядные пособия для организации углублённого изучения КОБ в регионах Украины;

2. Организовать на основе разработанных материалов углублённое изучение КОБ среди соратников во всех регионах Украины;

3. Осмыслить, предложить, разработать и использовать в повседневной деятельности систему коммуникативных связей между соратниками в регионах Украины в части:

  • обмена опытом и системными наработками;
  • координации и согласования своей деятельности;
  • своевременного оповещения соратников в регионах по электронной почте об инициативах и начинаниях;

4. Осмыслить объективный процесс, возможно ведущий к потере территориальной целостности Украины, в связи с существованием Меджелиса, крымско-татарского народа, созданием ими отдельной управленческой инфраструктуры, а так же с тем, что в период с 28 июня 1996 по 28 июня 2001 года коренной Народ Украины частично самоопределился как Суверенный Народ Украины получив официальное признание международного сообщества, выдаёт желающим паспорта СУВЕРЕНОВ и в границах исторического ареала своего проживания создал:

  • а) свою муниципальную международную властно-административную инфраструктуру основанную на положениях Европейской Хартии о местном самоуправлении;
  • б) свою муниципальную международную банковско-финансовую инфраструктуру основываясь на положениях ст.5 и ст.69 Конституции Украины;
  • в) свою муниципальную международную судебно-правоохранительную систему, основываясь на положениях ст.55 Конституции Украины;
  • г) свою некоммерческую внешнеэкономическую дипломатическую систему;

и основываясь на полной функции управления в отношении данного фактора среды выработать управляющее воздействие;

5. Осмыслить предложенные инициативной группой Днепропетровска варианты практической деятельности и по возможности поддержать и распространить инициативу в своих регионах;

6. Определить наши возможности по созданию единого аналитического центра на Украине (т.е. сформулировать требования к квалификационной характеристике потенциальных участников аналитического центра), выполнить теоретическое обоснование методологии деятельности центра с формированием вектора целей и целевой функции, после чего, выявив возможных участников, принять решение о дальнейших действиях в данном направлении;

7. Осмыслить инициативу представителей всероссийской политической партии «КПЕ» о создании международной общественной организации с одноимённым названием. Разработать теоретическое обоснование на основе ДОТУ и аргументировать свою позицию для принятия взвешенного решения на данном этапе исторического развития нашего общества.

На этом 4 Всеукраинский слёт соратников КОБ закончил свою работу.

 

Итак: слёт завершил работу, расставались сердечно, обменивались адресами, обещали поддерживать контакты – совсем как в детстве, немного взгрустнулось…

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым