ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Купить сигнализатор поклевки можно здесь

Точка зренияВ студии "Точка зрения" политолог Ростислав ИЩЕНКО и Сергей МИХЕЕВ. Ведущий программы – Дмитрий Аграновский.

Фото: Ростислав Ищенко

К концу августа — началу сентября 2014 года на фронтах Новороссии сложилась ситуация позиционного тупика. Численность ополчения была недостаточной для продолжения полномасштабного наступления, а киевские войска не только не могли перейти в контрнаступление, но и оборонялись с большим трудом.

Фото: Ростислав Ищенко

Фото: Ростислав Ищенко

С момента февральского переворота в Киеве прошло больше семи месяцев. Эти события уже начали забываться, заслоненные страшной реальностью установления поддержанной Западом нацистской диктатуры, гражданской войны, распада Украины, гибели тысяч людей.

alt

 

Договор между Украиной и Евросоюзом был заключён еще в 1994 году.
Но почему-то мало кого волнует предыдущий договор.

alt

 

 

Интервью о тех особенностях Майдана, которые скрыты от глаз внешнего наблюдателя и о которых говорить не принято. Говорит Владимир Рогов, председатель Главного Совета "Славянской Гвардии"

В эти тяжёлые дни для нашей Родины каждый задаётся вопросом: "куда нас ведут через Евромайдан". В этом комментарии Валерия Пякина дана ясная оценка того, какие планы у тех сил, которые выводят людей на Евромайдан.

Как известно, самая "прогрессивная общественность" находится в Соединённых Штатах. altТам же находятся и самые "прогрессивные" средства массовой, так сказать, информации. Чтобы понять, что думает прогрессивная общественность, надо рассмотреть то что ей, этой самой общественности, сказано и показано думать. Так вот, просмотрел сайты двух американских каналов новостей, с тем чтобы узнать что же там приказывают думать (пишут) о событиях в Киеве.

Фоксньюс даёт новость под заголовком «100 тысячный марш протеста в Украине из-за отказа от соглашения с ЕС» с этой фотографией и рассказывает как на протест против правительства и президента вышло 100 тыс. демонстрантов. Обращу внимание на то что пишут о том, что демонстранты пытались взять штурмом здание администрации президента, где были разогнаны полицией применившей слезоточивый газ и светошумовые гранаты, которые не вызывают ранений. Дальше приводятся высказывания демонстрантов о том, что они (имеется в виду правительство и президент) хотят забрать у них свободу. Мол все тут за свободу и Европу, а так же хотят вырваться из орбиты Москвы.

Подкатегории

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым