ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Всё для рыбака. Сигнализатор поклевки и другие рыболовные принадлежности.

В правительстве Дмитрия Медведева решили не выполнять впредь указаний Путина. Начался тотальный правительственный саботаж. Это начало кремлёвского переворота?

«Дом» (англ. Home) — документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона.

Продолжительность: 01:52:58
В ролях: Ян Артус-Бертранд, Гленн Клоуз, Жак Гамблен

Невероятно зрелищный фильм легендарного Янна Артюса-Бертрана демонстрирует зрителю подлинную красоту и величие планеты Земля. Бескрайняя река Окаванго и могучий вулкан Килиманджаро, девственные пейзажи Исландии и ледяные просторы Антарктиды - вся безграничная палитра красок живого мира с высоты птичьего полета. Это наш общий дом, который так же удивителен, как и беззащитен перед разрушительной деятельностью человека. Губительные последствия промышленной оккупации, техногенные катастрофы и военные действия наносят неумолимый ущерб планете, раскрывая зрителю реальную ситуацию. Фильм почти полностью состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта. Голос за кадром рассказывает об экологической катастрофе, угрожающей планете.

Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.

Это видео перевернёт ваши представления о происхождении школьных проблем и катастрофической безграмотности современной молодежи в школах. Раскрываются проблемы падения уровня качества образования в средней школе. Одной из важнейших причин – это деградация учебных программ, по которым обучают наших детей.

Запрещённая историяПалеоконта́кт (также теория древних космонавтов, палеокосмонавтика) — гипотетическое посещение Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения, свидетельства которого якобы усматриваются в некоторых древних памятниках земной культуры. Часто теория палеоконтакта предполагает внеземное происхождение некоторых (или всех) земных цивилизаций.

Гипотезы палеоконтактов развивали и развивают такие авторы, как К.Э.Циолковский, Ч.Форт, М.М.Агрест, И.Великовский, Эрих фон Дэникен, А.П.Казанцев, Э.Алан, Ю.В.Конелес, А.Ю.Скляров, З.Ситчин, Дж.Цукалос, и многие другие. В современных научных рецензируемых изданиях подобные гипотезы обычно не рассматриваются всерьёз. Сюжет палеоконтакта часто используется в научной фантастике. Первые известные упоминания о возможном влиянии пришельцев на историю Земли принадлежат Чарльзу Форту, опубликовавшему в 1919 году «Книгу проклятых», посвящённую рассмотрению фактов, исключённых из рассмотрения официальной наукой (например, происхождение Зальцбургского параллелепипеда). Родоначальником гипотезы палеоконтакта в её современной формулировке принято считать Константина Циолковского, впервые выступившего в 1928—1929 годах с идеей возможного посещения Земли инопланетными пришельцами в прошлом.

Омску 300 лет?В этом году, в связи с подготовкой города к "300 летнему" юбилею, был снят грунт на глубину более 2 метров вокруг здания музея им.Врубеля для проведения его реконструкции. Анализ увиденного заставляет хорошенько задуматься – какая на самом деле история города Омска и зачем нас так дурят?

Совхоз имени Ленина. Самый настоящий оазис социализма. Средняя зарплата работников 78 тысяч рублей. Бесплатно предоставляется жильё. Лучший в регионе детский сад, бесплатный парк развлечений, уникальная школа с техническим уклоном, построенная по самым прогрессивным европейским стандартам. И самое главное – уверенность в завтрашнем дне. О месте, где сказка стала повседневной реальностью в специальном репортаже «Территория социального оптимизма».

Подкатегории

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым