ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Не надо думатьСлучай из жизни 2013 года (меня очень просили не оглашать фамилий и адрес этого украинского учреждения):

В министерстве «З» есть одна солидная структура «С», на пост главы которой Папа поставил своего сына. Теперь на Украине стало одним начальником больше. Вот только сын этот оказался абсолютно безграмотным в качестве управленца по той простой причине, что он только что из ВУЗ-а, в котором, понятное дело, особо и не учился.

Чтобы дело не рухнуло, нашли выход:

ему дали сотрудницу, которая, даже не будучи его секретаршей, делает за него всю работу. А сынок только бумажки готовые подписывает. И зарплату получает. Говорят, сотруднице он отстёгивает какую-то часть зарплаты. Папа всё согласовал.

КТО-ТО должен изменить нашу судьбу

Случай из жизни 350-го года нашей эры (Древний Рим): богатые римские чиновники (патриции – управляли обществом) вместо себя назначали управлять рабов. Появилась социальная группа рабов-администраторов. Платить им за это?.. не платили. Патриции всё согласовали.

Чем кончил Рим – известно. Почему Рим погиб и почему нынешняя Система погибнет?

По этой же причине рухнули все Империи на Западе, Российская империя в 1917г., СССР в 1991г., по этой же причине случился дефолт в России в 1998г., а экономический/политический кризис сопровождает жизнь России и Украины постоянно после 1991г. И по этой же причине на Западе (США + Европа) с 2008г. тянется кризис, который далеко не завершился и не собирается заканчиваться по-хорошему.

Причина кризисов по сути одна: падение качества управления в обществе.

Когда качество управления падает ниже допустимого – наступает гибель Системы. И «хрен бы с этой Системой», но без Системы управления обществом это самое общество тоже гибнет!

Это сопровождается дефолтами, войнами, эпидемиями, распадом страны, бандитизмом.

Поэтому ещё раз призываю обычных граждан задуматься и озадачиться вопросом «что мне делать?».

На Украине пока нет рабов-администраторов, но качество управления падает и без них. И это ощущает каждый простой человек на себе, на своём уровне (качестве) жизни: от инфляции, уничтожающей покупательную способность зарплаты, до одуревших сынков элиты, которые в порыве плохого настроения уже начинают отстреливать простых граждан.

Теперь подробно для чего собственно статья написана. Почти все люди в нашей многотрудной жизни реагируют на несправедливости и сложности этой самой жизни по одному из трёх вариантов:

1) «Зачем мне пахать на паразитов-элиту, всё равно не оценят – гори оно всё огнём».
2) «Сам хочу стать частью элиты, ведь кругом одни лохи-быдло и их не изменить к лучшему – так чего их жалеть, я имею право жить лучше за чужой счёт».
3) «Надо всё терпеть, за страдания на этом Свете мне зачтётся на Небе».

Практика Жизни показывает: все эти три варианта убийственны для общества, а потому самоубийственны: если и не для избравших их, то для их потомков точно.

Правильные варианты, правильные действия, – совершенно другого рода.

Правильная цель каждого: самому стать готовым заменить неадекватного управленца на руководящем посту и, при этом, самому уметь и хотеть управлять лучше не только для себя любимого, но и для всех, для всего общества. Иначе со временем всё вернётся на круги земного ада. Стать адекватным управленцем можно несколькими путями, поручиться могу за один (так как сам его проверил): пройти и освоить учебный курс «Прозренье».

Для тех, кто надеется, что Украину спасёт Россия или что «Запад нам поможет»: про нерешённость проблем РФ в частности и ТС в целом уже официально сказал Глазьев в декабре 2013 (http://www.youtube.com/watch?v=8ijOW4ENeX0). Глазьев даже покусился на «святое»: указал на роль ЦБ в уничтожении экономического роста. Про Запад говорить уже как-то надоело – кто туда очень хочет, может поехать и остаться пожить-поработать (проблема даже не в ювенальной юстиции и пидарасах, а в том, что там рабочие места сокращают даже для своих, какие ещё украинцы?!).

То есть элиты, управляющие Западом и Россией, управляют плохо, и есть устойчивая тенденция падения качества управления и там и там.

Что делать? Коротко: каждому учиться управлять лучше, чем сейчас управляют нами.

Подробнее: каждому учиться управлять собой и своим окружением (в семье и на работе) лучше, чем это делаете сейчас.

Ещё подробнее: учиться управлять (собой и окружающими людьми) согласно определённому плану, после прохождения конкретного согласованного учебного курса.

Такой учебный курс есть. Предлагаем его каждому: «Прозренье». На сайте http://www.kob-crimea.org/index.php/component/content/article/11-aboutus/454-2013-10-06-14-38-48 он есть в открытом доступе.

Если кто-то считает, что быть рабом-администратором приемлемо или что с ним и страной ничего не случиться – думать это право каждого, но каждому воздаётся согласно адекватности его мыслей и дел. Неадекватные мысли и дела порождают проблемы: падение качества управления.

Учитесь управлять.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым