ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Всё для рыбака. Сигнализатор поклевки и другие рыболовные принадлежности.

Откуда ноги растут у русской монархии, в 21-м веке? Ротшильды пытаются присвоить русское золото Николая II (Георга V).

Возня с останками «царской» семьи связана с будущим самой Америки и клана Ротшильдов. В своё время Николай II (он же король Георг V) выделил золото на создание ФРС, а Ротшильды это дело присвоили. Теперь прячут концы в воду...

О новой экспертизе останков царской семьи

Из неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым.

ВОПРОС: – Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и его семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов?

Операция «НАСЛЕДНИК»СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: – Да, 9 июля Председатель Правительства РФ подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков Цесаревича Алексия Николаевича и Великой княжны Марии Николаевны Романовых. Во главе этой группы был поставлен глава аппарата Правительства С.Приходько. Само назначение чиновника такого ранга на эту должность свидетельствовало о важности задуманного дела. Тогда уже был и намечен срок перезахоронения – 18 октября сего года. То есть многочисленная группа экспертов и криминалистов во главе с «непотопляемым» следователем Соловьёвым «взяла под козырёк» по-быстрому всё «провернуть» – за три месяца. Темп взят, можно сказать, космический. Под давлением требований общественности, прежде всего Церкви, которая настояла на дополнительных следственных экспертизах, срок передвинули на февраль 2016 года – ненамного, надо сказать.

Такой резкий старт, точнее говоря, финишное ускорение, по замыслу фальсификации, имеет несколько причинных пластов. Рассмотрим первый. Он связан, ни много ни мало, с будущим самой Америки и клана Ротшильдов в частности. Попробую объяснить покороче. В своё время Государь Николай II выделил 48,6 тонн российского золота, которое хранилось в Испании со времён Александра II, в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти средства частными американскими банками была основана организация под названием Федеральная Резервная Система США. Золото выделялось строго «с возвратом» – всего на 100 лет. С каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи (а затем СССР и Российской Федерации) должна была идти прибыль 4%. Об этом обе стороны очень дружно как бы забыли, хотя на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году были подписаны важнейшие регламентирующие документы, в которых было закреплено наше право на 88,8% активов ФРС (!).

И вот прошлой зимой в газете «Аргументы недели» появляются два больших материала, посвящённых Царскому золоту. Заголовки были соответствующие: «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам». Статья вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали везде – от администрации Президента и Правительства до обеих палат Российского парламента. МИД РФ попросил экспертов составить справку для оглашения этих данных в ООН. Специалисты по Международному праву прогнозировали наши возможные действия. Внимательно изучали материал и в США. Наших «друзей» более всего интересовало – как эта тема всплыла в информационном поле? Далее сюжет развивался по законам международного детективного жанра. В ночь с 30 на 31 января в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН в очень странном пожаре сгорает почти весь архив. Среди уничтоженных пламенем 5,5 млн. экземпляров изданий – самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций, инициатором создания которой был Император Николай II. Сгорели все архивные документы наследницы Лиги Наций – ООН и Парламентские отчёты США, Англии, Италии, датированные с конца XVIII века. Все материалы по странному стечению обстоятельств оказались не оцифрованы.

XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории.

В этой борьбе выживут и победят сплочённые социальные системы, спаянные единым ценностным кодом, характеризующиеся минимальной социальной поляризацией и имеющие в себе высокий процент носителей знания. Олигархические системы в этой борьбе не выживут, их участь — стать экономическим удобрением, навозом для сильных. Иного они и не заслуживают.

ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТОТ «НОВЫЙ МИР» ОБЕРНЁТСЯ НОВЫМИ «ТЁМНЫМИ ВЕКАМИ»

— Куда идёт этот мир (т.е. как выглядит картина будущего)?

— Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается; политика превращается в комбинацию административной системы и шоу-бизнеса, деньги потеряли ряд функций и в значительной степени перестали быть деньгами; европейцы утратили одну из своих основ — трудовую этику, капиталу почти удалось поглотить, сожрать труд, но и сам он от этого перестаёт быть капиталом.

— Кто строит новый мир?

Издание «Идеономика» опубликовало перевод статьи автора книги Postcapitalism Пола Мейсона о том, что мир незаметно вступил в посткапиталистическую эпоху, где в центре находятся информационные технологии, новые подходы к работе и экономика совместного пользования.

Оглавление

Введение

Часть 1 "Война с Единой Россией, как слив либералов"

1. Хитрый План Путина

1.1 Ослабление «Единой России»

1.2 Болотная «революция» и другие хвосты…

1.3 Настройка политической системы

2. Предпосылки экономических реформ

3. Предвыборные действия

PS

PPS

4. Попытки ликвидации монополии правящей партии: Сталин 1936 год – поражение. Путин 2016 год – ...?

4.1 По мотивам комментариев к статье План Путина ч. 1 "Война с Единой Россией, как слив либералов"

4.2 В чём сходство проблем, стоящих перед властными группами тогда и сейчас?

4.3 Каким образом реализовывалась их борьба с партаппаратом

Часть 2 "Конец проекта Украина. Один народ"

5. Украинство, как болезнь

6. Как мы «сдавали» Украину

7. Стратегия русской матрёшки и американский гамбит

7.1 Первая "матрёшка": слом антирусской стратегии развития украинского государства

7.2 Вторая "матрёшка": превращение Украины в зависимое образование

7.3 Третья "матрёшка": временный раскол Украины по линии Харьков-Одесса

7.4 "Лирическое" отступление: о чём не пишут эксперты "путинслильщиков"

7.5 Четвёртая матрёшка – лишение запада мотивов и удержание плацдарма

PS

Оглавление

Введение

1. Неотвратимая катастрофа

2. Апокалиптическая СЕЙСМИКА

3. ЭВАКУАЦИЯ НАЧАТА

Постскриптум

Введение

Каждый адекватный человек в здравом уме и твёрдой памяти вынужден констатировать:

1) В человеческом обществе живёт и управляет человечеством группа (сообщество) людей, которую в науке обозначают термином Глобальный предиктор (ГП), используют и другие термины – надгосударственное управление, мировая закулиса. В интервью «Фонтанке.ру» начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб генерал-майор Юрий Дроздов «101-й» раз подтверждает сей давно известный факт http://www.kramola.info/vesti/novosti/vsyo-uzhasnoe-dlya-rossii-tolko-nachinaetsya.

2) ГП формирует структуру общества человечества и определяет ход глобального исторического процесса.

3) ГП огласил свои цели до 2094 года, установив монумент в штате Джорджия США (открыт 22 марта 1980 года). «Скрижали Джорджии» на lifeglobe.net; на foto-live.com; в википедии.

4) План достижения этих целей опубликован в 1995 году в виде композиции фресок в зале ожидания международного аэропорта в Денвере: на anvictory.org; на slavianin.ru; в википедии.

5) По плану, человечество ожидает обрезание элит и геноцид, оставшиеся 500 млн. чел. будут жить в гармонии с природой.

6) У этого глобального плана есть геоклиматическая подоплёка – взрыв вулкана Йеллоустоун или вулкана Лонг-Вэлли. Управляющие США элиты в шоке. Их мир ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ из-за удара стихии, который невозможно предотвратить. Учёные могли намеренно «сгустить краски», могли быть искренни – но прогноз был реально СТРАШЕН. Принимается логичное решение об ЭВАКУАЦИИ КОНТИНЕНТА. Рвануть может в любой момент. Подготовка к ЭВАКУАЦИИ идёт полным ходом. Часть элиты сваливает в Новую Зеландию. «Война» с международным терроризмом РАЗВЯЗЫВАЕТ руки США, при этом картинка «лакируется» очень небрежно, маскироваться уже не кажется существенным. Как следствие – в процессе ЭВАКУАЦИИ начинаются сбои. Ситуация, разумеется, контролируется, но уже не полностью. Как важное для нас следствие – проблемы начались и на территории РФ. В новой, русской колонии взбрыкнул Путин сотоварищи.

Честь и хвала им, кстати. Использовали шанс.

7) Геноцид запланирован в виде войн: по религиозному разделению (христиане с мусульманами), по расовому (белые с чёрными) и имущественному разграничению (богатые против бедных).

8) В ближайшем будущем: война в Европе и США.

9) В настоящий момент осуществляется сценарий «Арабский халифат» и «Чёрные жизни важны», в России – сценарий, оглашённый в фильме «Контрибуция».

2016.06.27 klimageopolПоявление всемирного интернета и многократное увеличение информационных потоков привело к появлению любопытного эффекта, который можно было бы счесть простой случайностью или хотя бы стихийной закономерностью, если бы это не было так выгодно тем, кто давно находится на вершине «пищевой цепочки человечества» и совершенно не горит желанием утратить своё доминирующее положение. Этот эффект можно назвать как формирование массового калейдоскопического сознания, не способного улавливать взаимосвязи между отдельными событиями, особенно разделёнными во времени и пространстве. В итоге мозг обычного человека лишь поверхностно отмечает ту или иную информацию и почти мгновенно забывает о ней, поскольку плотный информационный поток тут же «забивает оперативную память» новой информацией.

Большую роль в этом играют мировые СМИ, которые, следуя как бы коммерческой логике, стараются привлечь к себе повышенное внимание в условиях жёсткой конкуренции, искусственно раздувая значимость всё более новых событий и происшествий и стараясь успеть в этом раньше своих конкурентов. Итогом всего этого становится полнейший информационный хаос в голове обычных людей. Но это опять лишь внешняя сторона.

Есть несколько известных изречений, которые прекрасно описывают, что происходит на самом деле:

1. «Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

2. «Кто владеет информацией, тот владеет миром».

3. «Если хочешь спрятать опавший лист, спрячь его в лесу».

Все три относятся к вопросу наличия глобального интересанта в происходящем, действия которого в отличие от остальных не хаотичны и не являются реакцией на возникающие раздражители, а последовательны, осмысленны и имеют единую скрытую цель. Или скорее взаимосвязанный комплекс таковых.

Поскольку мы ведём речь о геополитике, то таковые цели можно разделить на две, хоть и взаимосвязанных, но самостоятельных группы: выживание и сохранение власти.

В России тихо начались громкие отставки знаковых генералов. Это действенный ответ на материал газеты «Президент» «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет».

Антигосударственное событие действительно планировалось на май. Но сегодня на вопрос «Победит ли Россия Третий Рейх?» можно ответить: победит! Есть данные, что Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – раз и два – стала персоной нон грата в России. Подтверждением этому является откровенный холод, который проявили власти Крыма, отказавшись недавно принимать «царицу».

Некоторые наблюдатели связывают недавние отставки именно с персоной «царицы». Официально не известно, так это или не так. Но Евгений Муров освобождён от должности директора ФСО России, соответствующий указ Президент России подписал 26 мая 2016 года. А начальник службы безопасности президента (1990 – 1996) Александр Коржаков публично выступил весьма резко против Мурова, охарактеризовав его, как «непрофессионала, который много лет рулил структурой»: «Я глубоко отрицательно отношусь к Мурову, а к его отставке – положительно».

Иван Орлов
Источник.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым