ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Новое  

   

Авторизация  

   
Всё для рыбака. Сигнализатор поклевки и другие рыболовные принадлежности.

11 марта 1100 Кривой Рог, охват Донецка, продолжение окружения Киева

Здравствуйте, главным событием 11 марта станет удар по Западной Украине высокоточным оружием большой дальности, были выведены из строя военный аэродром в Ивано-Франковске и в Луцке. ВКС российских войск активно нанят удары по транспортной инфраструктуре ВСУ, его аэродромам и дорогам. Российская армия преследует две цели, во-первых, нужно сорвать мобилизационные планы по призыву, который активно проводится на Украине и во-вторых не дать действующим и возможным группировкам ВСУ получить то огромное количество оружия, в том числе и беспилотные Байрактары, которые поставляют страны НАТО.

6 марта 11:00 Война на Украине-это не война Москвы и Киева, это война России и Запада, итогом которой будет Новый мир
Здравствуйте, обсудим темы, связанные со спецоперацией и рассмотреть эту проблему на гораздо более высоком уровне: что будет с Россией? какие проблемы внутри России? что происходит мире? и какие последствия могут быть для России?

Здравствуйте, продолжается 1 марта и сейчас обзор по фронтам: на южном направлении вчера ночью началась зачистка Херсона и сегодня утром много видео как российские войска спокойно заходят Херсон и никакого сопротивления местное население не оказывает. Нигде не слышно о том, что идут какие-то бои. В Херсоне частей ВСУ нет, нет пока и отряда теробороны, если они и есть, то не многочисленные либо ушли вместе с ВСУ, либо затаились и их просто не видно на улицах. Херсон может стать первым областным центром, который перейдет под полный и окончательный контроль российских войск и относительно тех колонн, которые вчера испугали губернатора николаевской области. Это были колонны, которые обходили Херсон и шли на Николаев, жителям ничего не грозит, если не будет сопротивления.

24 февраля для меня началось звонком из Армянска ранним утром, просили помочь вывезти детей в связи с начавшейся стрельбой на границе. Полчаса на сборы и мчимся в сторону Армянска в район Филатовки, Пятихатки. По темноте проскочили за Гвардейское в обычном режиме, а за Гвардейским стали встречаться армейские грузовики всё чаще и чаще. До Войково преобладали группы по две – три машины, а за Войково, они превратились в длинные колонны с БМП и танками, и очень скоро все эти колонны превратились в одну бесконечную колонну.

Откуда ноги растут у русской монархии, в 21-м веке? Ротшильды пытаются присвоить русское золото Николая II (Георга V).

Возня с останками «царской» семьи связана с будущим самой Америки и клана Ротшильдов. В своё время Николай II (он же король Георг V) выделил золото на создание ФРС, а Ротшильды это дело присвоили. Теперь прячут концы в воду...

О новой экспертизе останков царской семьи

Из неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым.

ВОПРОС: – Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и его семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов?

Операция «НАСЛЕДНИК»СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: – Да, 9 июля Председатель Правительства РФ подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков Цесаревича Алексия Николаевича и Великой княжны Марии Николаевны Романовых. Во главе этой группы был поставлен глава аппарата Правительства С.Приходько. Само назначение чиновника такого ранга на эту должность свидетельствовало о важности задуманного дела. Тогда уже был и намечен срок перезахоронения – 18 октября сего года. То есть многочисленная группа экспертов и криминалистов во главе с «непотопляемым» следователем Соловьёвым «взяла под козырёк» по-быстрому всё «провернуть» – за три месяца. Темп взят, можно сказать, космический. Под давлением требований общественности, прежде всего Церкви, которая настояла на дополнительных следственных экспертизах, срок передвинули на февраль 2016 года – ненамного, надо сказать.

Такой резкий старт, точнее говоря, финишное ускорение, по замыслу фальсификации, имеет несколько причинных пластов. Рассмотрим первый. Он связан, ни много ни мало, с будущим самой Америки и клана Ротшильдов в частности. Попробую объяснить покороче. В своё время Государь Николай II выделил 48,6 тонн российского золота, которое хранилось в Испании со времён Александра II, в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти средства частными американскими банками была основана организация под названием Федеральная Резервная Система США. Золото выделялось строго «с возвратом» – всего на 100 лет. С каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи (а затем СССР и Российской Федерации) должна была идти прибыль 4%. Об этом обе стороны очень дружно как бы забыли, хотя на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году были подписаны важнейшие регламентирующие документы, в которых было закреплено наше право на 88,8% активов ФРС (!).

И вот прошлой зимой в газете «Аргументы недели» появляются два больших материала, посвящённых Царскому золоту. Заголовки были соответствующие: «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам». Статья вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали везде – от администрации Президента и Правительства до обеих палат Российского парламента. МИД РФ попросил экспертов составить справку для оглашения этих данных в ООН. Специалисты по Международному праву прогнозировали наши возможные действия. Внимательно изучали материал и в США. Наших «друзей» более всего интересовало – как эта тема всплыла в информационном поле? Далее сюжет развивался по законам международного детективного жанра. В ночь с 30 на 31 января в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН в очень странном пожаре сгорает почти весь архив. Среди уничтоженных пламенем 5,5 млн. экземпляров изданий – самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций, инициатором создания которой был Император Николай II. Сгорели все архивные документы наследницы Лиги Наций – ООН и Парламентские отчёты США, Англии, Италии, датированные с конца XVIII века. Все материалы по странному стечению обстоятельств оказались не оцифрованы.

XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории.

В этой борьбе выживут и победят сплочённые социальные системы, спаянные единым ценностным кодом, характеризующиеся минимальной социальной поляризацией и имеющие в себе высокий процент носителей знания. Олигархические системы в этой борьбе не выживут, их участь — стать экономическим удобрением, навозом для сильных. Иного они и не заслуживают.

ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТОТ «НОВЫЙ МИР» ОБЕРНЁТСЯ НОВЫМИ «ТЁМНЫМИ ВЕКАМИ»

— Куда идёт этот мир (т.е. как выглядит картина будущего)?

— Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается; политика превращается в комбинацию административной системы и шоу-бизнеса, деньги потеряли ряд функций и в значительной степени перестали быть деньгами; европейцы утратили одну из своих основ — трудовую этику, капиталу почти удалось поглотить, сожрать труд, но и сам он от этого перестаёт быть капиталом.

— Кто строит новый мир?

Издание «Идеономика» опубликовало перевод статьи автора книги Postcapitalism Пола Мейсона о том, что мир незаметно вступил в посткапиталистическую эпоху, где в центре находятся информационные технологии, новые подходы к работе и экономика совместного пользования.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных