ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Купить сигнализатор поклевки можно здесь

TeamSpeak communication system

Чтобы участвовать в конференциях необходимо установить и настроить программу TeamSpeak3.

Если всё в порядке с интернетом и электроснабжением, работает наш сервер – starcow.no-ip.org (клик, чтобы подключиться к серверу); также в сети есть немало ресурсов, которые посвящены данной теме.

Объемлющая цель конференций: ручеёк знаний и опыта по КОБ, который набирает силу, превратить в бурную реку просвещения людей.
Этот поток уже никто не в силах остановить (умолчать) или увести в сторону. Наше дело правое! Победа будет за нами!

 


 

В понедельник, 28 апреля 2014 года в 20:00 (MSK) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по девятнадцатой встрече.

В понедельник, 14 апреля 2014 года в 20:00 (MSK) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по семнадцатой и восемнадцатой встрече.

В понедельник, 31 марта 2014 года в 20:00 (MSK) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по семнадцатой встрече.

В понедельник, 24 марта 2014 года в 20:00 (по Киеву) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по шестнадцатой встрече.

В понедельник, 3 марта 2014 года в 20:00 (по Киеву) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по пятнадцатой встрече.

В понедельник, 17 февраля 2014 года в 20:00 (по Киеву) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по четырнадцатой встрече.

В понедельник, 3 февраля 2014 года в 20:00 (по Киеву) на сервере starcow.no-ip.org состоялась конференция для вопросов и уточнения деталей по тринадцатой встрече.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым