ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

В последние дни часто задают вопрос о том, что же будет дальше. Спрашивают в тимспике, в скайпе, спрашивают в социальных сетях, звонят по телефону или интересуются в личном общении. И правда, ведь действительно же интересно, а что будет дальше. Поэтому давайте попробуем заглянуть в будущее.

Многие из сторонников "мирного протеста" свято верят в то, что если свергнуть режим Януковича, то жизнь наладится. Так как к нынешнему режиму каких-то особых симпатий нет и выборы скажем между Януковичем и Тягнибоком, Яценюком либо Кличко считаю выбором из сортов дерьма, а так же имея опыт жизни при весёлом тандеме Ющенко – Тимошенко, то отнюдь не трудно представить, что же будет, когда падёт режим Януковича.

На Украине возможны три сценария развития событий:

 

1. Юго-восток прогнётся под "майданёров", и крутая украинизация родит ещё один рейх, который обречён расшибить тупые головы своего населения обо что-то очень прочное.

2. Менее вероятный сценарий – Юго-восток не прогнётся под "майданёров", и тогда – война, брат на брата?!

3. Третий вариант связан с чудом: вмешается Путин и многое останется по старому.

Первые два варианта могут перерасти в пролетарскую, социалистическую революцию, что означает возврат к красному проекту дедушки Маркса, очень популярному в настоящее время на Западе. Событие пока что маловероятное, но кто полгода назад мог поверить, что «империя» Януковича рухнет, словно карточный домик?

Итак, наше ближайшее будущее, либо первые шаги "революционеров" всех народов и времён, наши-то чай не хуже!

Чем они будут заниматься? В первую очередь это конечно полная замена аппарата на своих. Челядь регионалов разгонят и заменят на "героев революции". Попутно идёт смена всех губернаторов, в местных советах формируются фракции нового большинства, в том числе из перебежавших членов "банды", некоторые из которых раньше бежали в "банду" из стройных рядов "победившей оранжевой революции", в которые они попали, бежав из под гнёта злочинного режима Кучмы. Эти замечательные люди, конечно и на этот раз не упустят возможности влиться в ряды "победившей революции". В итоге, так как новых управленцев брать особо неоткуда – то новая власть с вероятностью в 100% будет состоять:

• из бывшей оранжевой политической номенклатуры, которая так победоносно руководила Украиной с 2005 по 2009, что уже через несколько лет их великолепного правления, те кто стоял за них на Майдане, стеснялись на этот Майдан выходить, дабы никто по случаю очередного юбилея не подумал, что они в 2004 году там были.

• из значительной части текущего бюрократического аппарата, включая бывших "регионалов", которым без разницы кому служить, лишь бы была гарантия сохранения их власти и собственности.

Так что в скором времени борец за свободу обнаружит, что почему-то во власти сплошь знакомые физиономии, которые он уже там видел, как и их дорогие машины, костюмы и часы.

Всё руководство силовиков – марш на пенсию и в отставку, а ты, ты и ты – на нары, ибо посмели поднять руку на "героев майдана". На смену вам придут честные национально-свидомые офицеры, правда, непонятно откуда они взялись? Всем, кто кого-то убивал и калечил ради "национальной революции" – амнистия, погибшим – звания героев Украины, а так же мемориал в память о жертвах – водомётный грузовик в полный рост переезжает героя майдана сжимающего в одной руке флаг Украины, в другой – бутылку с зажигательной смесью, а вокруг него с перекошенными лицами разбегаются титушки и ВВшники, что подчёркивает величие подвига и окончательное поражение власти "зека".

Само собой, примут в новую "банду" не всех – особо наглых членов старой "банды", вроде Царёва или Колесниченко, их надлежит люстрировать и посадить в тюрьму, можно в ту же камеру, где сидела Тимошенко. Нет пощады врагам "национальной революции"! Только люстрации, только хардкор!

Олигархи спонсировавшие Януковича, понурив голову едут на поклон к олигархам спонсировавшим "евромайдан", дабы "свободные украинцы" могли порадоваться, что их миллиардер обхитрил "чужого" миллиардера, и часть собственности и активов одного, перекочевали в карман другого. Ахметов унижен, славься Украина, да здравствует Порошенко!

Так же надо сразу начать передел собственности. Первый и самый вкусный ломоть – империя сынка Януковича. Жирок он поднакопил при папе знатно, так что очередь из желающих прирезать жирного борова в экономическом смысле, конечно же, будет длинной. И не беда, что в казну там мало что попадёт, если вообще попадёт, главное что справедливость восторжествует. Придётся поделиться и клану Клюевых, и самому Ахметову. Не с народом конечно, но всё же. Чужие "любы друзи" должны страдать.

Ну а про дальнейший демонтаж памятников героям ВОВ и советских вождей, и вовсе говорить не приходится. Всё в топку "национальной революции". Даёшь больше памятников героям УПА и фаллических символов "голодомора".

Сегодняшние жители Украины, как бы они не назывались: украинцы, русские, русскоязычные, удивительно глупы. Я, разумеется, вовсе не имею в виду, что Украину населяют слабоумные люди, не способные надеть на себя штаны или завязать самостоятельно шнурки на ботинках, и дающие себя регулярно обсчитывать на базаре. Нет. И со штанами, и с ботинками, и с базарным торгом у нынешних жителей Украины всё в полном порядке. Но вот как только речь заходит о политике, они немедленно и массово глупеют. Глупеют до такой степени, что это уже не глупость, а какой-то кретинизм вместе с… впрочем, судите сами.

Политическая жизнь Украины определяется двумя проблемами.

Первая, это захват большей части собственности олигархическими кланами и связанной с ними коррумпированной бюрократией, с последующим перераспределением большей части доходов страны в пользу самопровозглашённой "элиты", результатом чего является массовая бедность и вопиющее социальное неравенство.

Второй проблемой Украины является проблема государственного языка.

Обе эти проблемы легко решаются, но глупость населения Украины позволяет её "элите" более 20 лет морочить голову своим избирателям при помощи одной и той же нехитрой схемы. Одна группа олигархических кланов объявляет себя борцами с олигархией и коррупцией. А другая группа олигархических кланов объявляет себя борцами за двуязычие. И глупость населения Украины настолько безгранична, что эта простенькая разводка действует более 20 лет.

Одни жители Украины истерически голосуют за тех олигархов и коррумпированных чиновников, которые объявляют себя борцами с олигархией и коррупцией. А другие жители Украины, правда, не истерически, а, скорее, с некоторой обреченностью, голосуют за тех олигархов и коррумпированных чиновников, которые объявляют себя борцами за двуязычие.

Когда к власти приходят «борцы с олигархией и коррупцией», избиратели их противников угрюмо помалкивают и только потихоньку ворчат. А когда к власти приходят «борцы за двуязычие», избиратели их противников устраивают очередной Майдан. А избиратели самих «борцов за двуязычие» продолжают помалкивать.

Левые, коммунисты Симоненко "за мирный протест" и аля-социалисты Мороза в 2004 году были выброшены как штопанные резиновые изделия с последующим скулежом – я то думал что они о-го-го какие, а они вот такие нехорошие оказались... Тут не поспоришь, революция должна избавляться от штопанных резиновых изделий… Но раз уже пример А.А.Мороза "патриотов" и население ничему не научил, то может со второго раза дойдёт.

Почему так происходит? Население Украины состоит из нескольких групп, стереотипы поведения которых довольно сильно различаются.

Самой главной группой населения Украины является та, которую мой старый друг, назвал «овцами». Почему «овцами»? Потому что «овца» всегда бежит за каким-нибудь козлом, даже если этот козёл ведёт на бойню! Не желает «овца» думать своей головой… Типичная «овца» – это киевская политизированная интеллигенция, русскоязычные люди в быту. По происхождению часто являются русскими или евреями. Однако они являются ярыми приверженцами «украинской национальной идеи». Идея эта сводится в основном к тому, что «какое государство, такой должен быть и язык». То есть, по их мнению, украинский язык должен абсолютно доминировать во всех сферах публичной жизни. А на то, что украинцам, которые всю жизнь говорили и думают по-русски крайне некомфортно, когда, к примеру, в школах и университетах всё преподавание начинает вестись исключительно по-украински, «овцам» абсолютно наплевать.

Они любят с умным видом рассуждать о своих согражданах как о подопытных кроликах или как о котятах, которых необходимо приучить к горшку. Мол, если поощрять владение украинским языком, карьерой в бизнесе и в госадминистрации, и, наоборот, наказывать плохое владение украинским отсутствием такой карьеры, то «все нормальные люди быстренько выучат мову». Убойный аргумент: евреи выучили же иврит и мову выучат! И ещё они очень любят говорить, что никакой дискриминации русского языка «в Украине» нет.

«Овцы» немного недолюбливают Россию, причём, поверьте, никакого шовинизма в этом недолюбливании нет. Просто Россия несколько столетий владела Украиной как колонией и в России, к сожалению, никогда не было демократии.

Именно «овцы» были закоперщиками всех киевских майданов. Именно они также первыми поверили в то, что уголовница Тимошенко является умом, честью и совестью украинского народа. Но сами по себе «овцы» недостаточно сильны. Они становятся по-настоящему большой силой, благодаря союзу с двумя другими группами украинского населения – «галичанами» и «жителями центральной Украины».

Галичане — это те же «овцы», только сильно менее интеллигентные и сильно более злые. Так сказать, не «овцы», а «бультерьеры». Только с одним важнейшим отличием. Они крайне негативно относятся ко всему русскому. И, прежде всего, к русскому языку. И это самое главное, а вовсе не «любовь к Петлюре и Бандере», как считают наивные люди. Галичане искренне считают, что они могут и должны заставить всё население Украины говорить на державной мове.

Общим между «овцами» и «бультерьерами» является твёрдая уверенность в том, что с ними Бог. Они чувствуют себя хозяевами в стране и глубоко уверены в своём праве навязывать свою точку зрения всей стране. Они как бы чувствуют за собой незримую поддержку какой-то мощной силы. И она есть! Существует на протяжении пары сотен лет! С 1846 года…

В отличие от них, жители центральной Украины являются существами робкими и законопослушными. Они привыкли жить по принципу «лишь бы не было войны». Но они каким-то непонятным местом чувствуют право «киевлян» и «галичан» диктовать им свою волю.

То есть сами киевляне и галичане чувствуют за собой поддержку какой-то мощной силы, а центральные украинцы ничего такого за собой не чувствуют, но зато чувствуют «что-то такое» за киевлянами и галичанами.

И центрально-украинцы гнутся перед политической волей украинских националистов. Правда, позволяют себе некоторую вольность. Голосуют они больше всего не за Кличко с Яценюком, и, тем более, не за Тягнибока, а за Юлю. Именно центральная Украина является центром культа Тимошенко. Именно там выстраиваются очереди поцеловать ей ручку.

А остальные жители Украины принадлежат к субэтносу «русскоязычных». Русскоязычные мало чем отличаются от центральных украинцев. Только центральные украинцы говорят, в основном, по-украински, хотя и прекрасно знают русский язык. А русскоязычные говорят только по-русски, а украинский язык знают плохо. Поэтому, в отличие от центральных украинцев, русскоязычные голосуют не за тех олигархов и коррупционеров, которые борются с олигархией и коррупцией, а за тех олигархов и коррупционеров, которые борются за введение двуязычия.

А в остальном это такие же робкие и законопослушные люди, как и центральные украинцы. И точно также, как и центральные украинцы, они не чувствуют за собой никакой силы, зато чувствуют, что какая-то сила поддерживает киевлян и галичан. И в этом чувстве особенно проявляется специфическая глупость русскоязычных. То есть русскоязычные, как и русские в России, чувствуют свою силу только при наличии поддержки государства. А если государство их не поддерживает, или, хуже того, враждебно им, то они точно знают, что сопротивляться бесполезно. И вообще всё бесполезно. Жизнь не удалась.

Поэтому русскоязычные не предпринимают никаких попыток отстаивать своё мировоззрение и, тем более, навязывать его кому бы то ни было. Они голосуют за «своих» олигархов и коррупционеров, мечтают о помощи из России и ворчат про фашистов «бандеровцев» и про то, как «деды воевали». И совершенно понятно, что у такой Украины просто нет будущего. Каким бы это отсутствие будущего не выглядело: гражданской войной, распадом, продолжением гниения или окончательным навязыванием своей воли одной половины страны другой.

Невозможно помочь народу, который сам себе помочь не хочет. И Украину, на мой взгляд, может спасти только чудо. Таким чудом может стать желание жителей Украины отказаться от своей глупости, то есть заняться самообразованием и отстаиванием своих прав.

Ещё один важный момент, который придётся понять всем. Хаос на Украине наступил именно потому, что народ проявил потрясающую пассивность. Решил, что власть сама должна решить за него все проблемы. В том же Киеве, уверен, из 4-х миллионов многие были не довольны тем, что произошло, но тем не менее всё случилось так и не иначе. Если теперь такую же пассивность проявит население юго-востока Украины, то хаос может наступить и там. Никто за нас наши проблемы решать не будет. И ни на какие танки из России рассчитывать нечего. Судьба русского народа на Украине в его собственных руках. Можно помочь тому, кто сам готов отдать всё за своё будущее. Здравые силы на Украине 16 января 2014 года сделали всё, чтобы путч провалился, чтобы не вспыхнула гражданская война, чтобы острая фаза переворота закончилась без огромных жертв. Но их продал Янукович.

Теперь настала пора русским позаботиться о себе самим.

Ниже фрагмент переписки в интернете:

«…

- Крымских татар всего около 15% населения Крыма – такой процент никогда не решает, это как суннитов в Иране или шиитов в Кувейте, он погоды не делает.

- Ошибаешься, посмотри динамику роста населения Крыма с 15 века, как только крымских татар переваливало за 100 000 начиналась война или революция, на которой они начинали вырезать русское и украинское население, после этого их тоже начинали вырезать или депортировали и так по кругу. Их сила в том, что они хорошо организованны, сильный стадный инстинкт и при этом малые потребности, можно дёшево купить, практически за еду + исламский фундаментализм. Сейчас как раз крымских татар опять критическая масса. Сегодня завалили один из памятников Ленину в Зуе, т.е. они однозначно получат своё, но перед этим устроят кровавую бойню. Как это было в Боснии, смотри в материале "Добро пожаловать в Ад": http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html?m=1

…»

 

А это события на Украине и таинственная сила «галичан»:

1) Хит 23 февраля.

2) Майдауны под наркотой бъют милицию!!!

3) Исповедь активиста правого сектора. По 5 каналу не покажут.

4) Майдан, который не покажут в новостях. Часть1.

5) Я получил сегодня письмо, которое считаю своим долгом опубликовать.

6) Украина. Евромайдан. Это не покажут по ТВ. Права человека (11.12.2013) США и Украина.

7) Харьковчане показали темные стороны Евромайдана.

8) Майдан. Это не покажут украинские СМИ. Иностранное влияние в Украине. Олег Царёв.

9) "ХИМЕРА". Историческое расследование ("украинцы": их происхождение, подлинная история и реальное настоящее).

10) Таинственная сила.

11) Таинственная сила, загрузка.

12) "Исторический пикник" на Украине.

13) Під час кривавої бійні на Майдані Женя Тимошенко святкувала уродини у розкішному готелі Риму. Ещё раз об этом же.

14) Мнение генерала ГРУ о событиях на Украине.

15) Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым