ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Всё для рыбака. Сигнализатор поклевки и другие рыболовные принадлежности.

В этом разделе опубликованы различные тематические видео. Видеопротоколы различных встреч (начиная с анонса встречи в августе 2012 года в Евпатории) можно посмотреть на странице «Хронология» или в плейлистах пользователя youtube starcow1978.

ECONOMIST: Царь родилсяБританский журнал The Economist к столетней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции поместил на обложку портрет президента России Владимира Путина в образе царя. Путин одет в военный стальной мундир с эполетами. В самой статье Путин назван самым сильным руководителем страны после Сталина. Но какого царя нарисовал нам журнал — красного — продолжателя дела Сталина, или какого-то другого? В этом давайте попытаемся разобраться.

Откровения пирамидМногие века тайны Великих Пирамид в Гизе будоражат умы людей. Создатели фильма предлагают совершенно новую и непривычную для приверженцев традиционного академического подхода точку зрения на то, что являют собой Великие Пирамиды на самом деле.

«Дом» (англ. Home) — документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона.

Продолжительность: 01:52:58
В ролях: Ян Артус-Бертранд, Гленн Клоуз, Жак Гамблен

Невероятно зрелищный фильм легендарного Янна Артюса-Бертрана демонстрирует зрителю подлинную красоту и величие планеты Земля. Бескрайняя река Окаванго и могучий вулкан Килиманджаро, девственные пейзажи Исландии и ледяные просторы Антарктиды - вся безграничная палитра красок живого мира с высоты птичьего полета. Это наш общий дом, который так же удивителен, как и беззащитен перед разрушительной деятельностью человека. Губительные последствия промышленной оккупации, техногенные катастрофы и военные действия наносят неумолимый ущерб планете, раскрывая зрителю реальную ситуацию. Фильм почти полностью состоит из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта. Голос за кадром рассказывает об экологической катастрофе, угрожающей планете.

Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.

В правительстве Дмитрия Медведева решили не выполнять впредь указаний Путина. Начался тотальный правительственный саботаж. Это начало кремлёвского переворота?

Это видео перевернёт ваши представления о происхождении школьных проблем и катастрофической безграмотности современной молодежи в школах. Раскрываются проблемы падения уровня качества образования в средней школе. Одной из важнейших причин – это деградация учебных программ, по которым обучают наших детей.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым