ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Всё для рыбака. Сигнализатор поклевки и другие рыболовные принадлежности.

alt

alt

Бог привёл в Коране множество примеров своего величия, в том числе из гидрологии, науке о морях и океанах. Убедиться в справедливости этой информации, уровень технологического развития позволил только сейчас.

Коран (51:19 - 21).
Он грань установил меж двух морей, готовых слиться,
Поставив там барьер (незримый),
Через который им не перейти, –
Тогда какое же из благ Господних
Вы ложью можете наречь?

Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств, именно об этом забывают псевдомусульмане, ослеплённые обрядностью и не желающие задуматься о смысле, который несёт Коран – Исламе, как обществе праведного общежития построенного усилиями самих людей живущих в ладу с Богом. В то же время есть и настоящие мусульмане, которые смогли понять, о чём говорит Мухаммад в суре "Корова" 2 аяты 142-151. Речь идёт о нравственности людей, претендующих называться мусульманами. Именно из таких людей должна состоять мусульманская община, к сожалению, в настоящее время община состоит практически из псевдомусульман. А это и есть источник всех поражений и бед псевдомусульманской общины.

Судите сами, что здесь можно не понять:

Источник.

Сотворил Он вас (о, люди) из одного человека [Адама] и затем сделал из него его супругу [Еву] и ниспослал [даровал] вам из скота восемь парами [верблюда, верблюдицу, быка, корову, барана, овцу, козла и козу]. Он [Аллах] создаёт вас в утробах ваших матерей, одним творением после другого [определив стадии развития] в трёх мраках [в трёх оболочках: в животе, в матке и в плаценте]. Вот таков Он вам Аллах, Господь ваш; Ему (принадлежит) (вся) власть (над всем) [всё принадлежит только Ему, Он полностью управляет всем и всё происходит только по Его знанию и дозволению], нет бога [заслуживающего поклонение], кроме Него; до чего же вы отвращены (от Истины после того, как узнали её)!

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым