ПРОЗРЕНЬЕ  

   

Мастер-классы  

   

Авторизация  

   
Здесь можно купить рыболовные катушки

Беднов Главной причиной наглого убийства "честного мента", командира ГБР "Бэтмен" и начальника штаба 4-й бригады подполковника А.Беднова ("Бэтмен"), вероятнее всего, явились его публичные заявления в СМИ о личном участии премьер-министра ЛНР И.Плотницкого, бывшего крупного чиновника-спекулянта Луганщины, и генералитета Министерства обороны Луганской республики в изменническом разрушении линий обороны ЛНР. Приверженность Беднова заявленной (после госпереворота в Украине) народными массами Донбасса и Луганщины твёрдой линии на установление полного социалистического народовластия взамен действующего на Юго-востоке Украины капиталистического способа государственного устройства - вот ещё одна из основных причин его показательного убийства самым жестоким образом. И, что симптоматично, его соратники полевые командиры промолчали. Но это им не поможет уйти от следующих показательных убийств. Это предопределено, если они не развернут штыки своих бойцов против ставленников российского олигархата в Новороссии.

Всё это детально разъяснил ещё в сентябре 2014 года экс-заместитель министра иностранных дел ДНР с апреля по август 2014г. Борис Авенирович Борисов. Ещё в те дни он, на примере ДНР, рассказал о последних тенденциях в руководстве Донецкой республики, о жёстком противостоянии в ДНР сторонников народовластия и олигархата. В ДНР Председателей Комитетов и депутатов Верховного Совета кидали в подвал, тем самым запугивая Верховный Совет. Депутатов (в частности Малковича) без суда и следствия арестовывали. В ЛНР, как и в ДНР, образовалась военно-полицейская диктатура. Любой неугодный сегодня арестовывается. Как утверждает Борисов, российский олигархат захватил власть в ДНР и ЛНР. Крупный капитал с участием Чубайса и Грефа решает судьбу Новороссии.

Не желаете разбираться в том как вами управляют? Некогда понять и освоить материалы Концепции Общественной Безопасности? Что же... вам вновь и вновь прийдётся разворачивать штыки то в одну, то в другую сторону.

   
© Концепция Общественной Безопасности – Крым